И
Ирис
Guest
"Фергана" тоже схлопнулась.
вот это самое смешное:a8e6cd7183adb9a51c1К примеру, за 12 млн рублей продается бар KillFish
Да ну и хрен с ними. Реально, ни горячо, ни холодно
"Фергана" тоже схлопнулась.
Вторая кафешка у них была, на Советской.куда схлопнулась? неделю там не был... не работает чтоли?
очень грустно, но так и есть, не понятно как некоторые этого не видятДело не в кафе-ресторанах-столовых. Дело в том, что звездец наступает полный и неумолимо.
То, что закрывается общепит - это настолько мелкие мелочи, что ими можно пренебречь. Безработица уже зашкаливает, а дальше будет только хуже.
Зато Крым наш.
"Миллионы голодранцев с ядерною палицей" ©
Вторая кафешка у них была, на Советской.
адрес, где хорош, скажите.понял спасибо. в первой лагман хорош ) за него переживал
Дело не в кафе-ресторанах-столовых. Дело в том, что звездец наступает полный и неумолимо.
То, что закрывается общепит - это настолько мелкие мелочи, что ими можно пренебречь. Безработица уже зашкаливает, а дальше будет только хуже.
Зато Крым наш.
"Миллионы голодранцев с ядерною палицей" (с)
Самогон по деревенски, самогон пикантный и самогон отборныйнадо антикризисное меню разрабатывать... вегетарианские сосиски, морковный заяц... самогон.
адрес, где хорош, скажите.
Вчера готовил дома сам. лапшу, стыдно признать, но купил. Да...не особо вышло( Нет терпкости. Грешу на редьку.
деревенский самогон будете пить по праздникам. остальные названия для нищебродов)Самогон по деревенски, самогон пикантный и самогон отборный
насколько полный? я уже и 90 видел когда бакс скакнул в 4 раза, сейчас пока в 2 и не страшно.
до крыма как и правителей, мне по барабану, на ситуацию повлиять я никак не могу, че мне теперь на форумах паниковать? ну плохо, да, да и бог с ней. голосовать за навальных все равно не пойду, что те что эти на мой взгляд.
Про курс доллара, Крым и Навального есть самостоятельные темы.
И что? Или ты читаешь, что массовое закрытие бизнеса, экономический кризис, падение курса национальной валюты и присоединение Крыма - вещи не взаимосвязанные? )))