S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
SV,ну да,очепятался...
По теме , что скажете?Или только граматику проверяете?
По теме ссыль в посте №5.
SV,ну да,очепятался...
По теме , что скажете?Или только граматику проверяете?
Ну,если Вы хотите поговорить об этом,то могу вас заверить,что фактически,на езду, Я затратил времени не больше.Просто помимо катаний у меня есть и работа.))далеко не одно и то же.
Дело не во времени. Точнее в непрерывном времени в движении.Ну,если Вы хотите поговорить об этом,то могу вас заверить,что фактически,на езду, Я затратил времени не больше.Просто помимо катаний у меня есть и работа.))
На дроме гонки интересные были)) Там поло сделал соляриса. Ибо по прямой ездить большого ума не надо.
Профессиональным гонщика поло больше понравился.
скоро выйдет новый рио и продавцам солярисов придется подтереть слюни и сопли)
а вот тут хз.. база нового рио схожа с базой соляры... с чего бы подтирацца......
так с калиной там такой дикий отжиг был... кто видел все видозаписи поймет о чем я...... там целый блог о том как они дрифтили на калине, ездили на 402.. возили в ней барана))) Это ппц))До этого на Дроме был такой же пробег от Москвы до Владика на желтой Калине-Спорт. Так на ней они в каждом крупном городе заезжали в сервис по гарантийке.
Мы уже начинаем гордится тем, что автомобиль прошел без приключений 9 тыс км? Господа, ИМХО, это в порядке вещей должно быть...
У них корейские лошади)) Да и управляемость хуже. Вот и сделал поло соляру. Короче за бОльшие лошади владельцы просто будут налог платить больше. Вот и все дела)У соляриса жи движок по мощнее,чем у поло.А чем понравился?Только двигателем?
Подвеска точно исправлена? Если на солярис ставят пока старую подвеску, то и на киа будут такую же ставить первое время.Внешность интереснее и задняя подвеска исправлена
Подвеска точно исправлена? Если на солярис ставят пока старую подвеску, то и на киа будут такую же ставить первое время.
база чуть дешевлеЕсли цена будет такая же.
ну и продажи поло тож не упадут) может еще и вырастут)Хотя если очереди будут огромными, то и на солярис будут смотреть.
Согласен, прочитал - завидую.Вот что реально достойно уважения...http://www.drive2.ru/users/ifedorov/blog/288230376152013430/#post
Х.З. Думал владельцы Поло и Солярисов присоединятся, порадуются за свои авто.П.С.Почему тема находится в разделе автомобили участников клуба????
Тогда продажи соляриса резко упадут.
Если цена будет такая же.
Хотя если очереди будут огромными, то и на солярис будут смотреть.
Тема с подвеской... Вот выпустили 50 тыщ авто. Комплект для задней подвески минимальный (хотя мне кажется там не только это надо менять) - 2 аморта и 2 пружины стоить для производителя будет грубо говоря тыщ 5. 5000*50000=250000000 рублей. Ну там плюс ещё установка... Так что естественно они не признают проблему ибо минимум 250 млн выложить - эт огромные убытки.
Стойки стандартные у хундаев слабыечо такое?
в порядке вещей у нас едут три желтых калины, при чем одну из них везут отдельно на эвакуаторе )Мы уже начинаем гордится тем, что автомобиль прошел без приключений 9 тыс км? Господа, ИМХО, это в порядке вещей должно быть...
Только вот это всё городские автомобили и не созданы для сорта и их владельцам по херу за 12 сек он уйдёт до сотни или за 10 сек. И не забываем, что прыть зависит не только от лошадей но и от передаточных КПП и настройки ЭБУ. Потом может корейцы не делали упор на быстрый набор скорости. А вот за какое время при разном налоге за кобыл окупится Поло - это вопрос. Естественно я имею ввиду схожие комплектации.У них корейские лошади)) Да и управляемость хуже. Вот и сделал поло соляру. Короче за бОльшие лошади владельцы просто будут налог платить больше. Вот и все дела)