Куц
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня черный грязный акцент) зачем его мыть часто? в салоне, на теле, в душе чистота))) это всего лишь средство передвижения, а не культ! ИМХО
У меня белая. Мою раз в месяц+1
Приходится мыть машину через день(((
гдеж столько времени свободного найти? Или другим заняться нечем?черное авто) мою 2 раза в день и салон пылесошу раз в два дня))) зато какой вид когда наполированная чистая девушки как в зеркало смотрятся) не чуть не желею что взял черный
был до этого мираж, красный, снежка мыл так же каждый день ибо на грязной машине ездить не айс самому не приятно
плюс еще черного цвета что зазоры все видно меньше авто более единое чтоли)
гдеж столько времени свободного найти? Или другим заняться нечем?
Телек смотришь? В тырнетах лазиешь? Сколько спишь? думаю намек понятен, как выкраить время?!
Намек понял
Машина жоповоз владельца...и не более...машина - зеркало владельца,
+1000Машина жоповоз владельца...и не более...
+1000
Лучше ездить в грязной иномарке, чем в начищенном ВАЗе.
На да. Только я не владелец. Оно мне надо? За мной всегда машина приезжает.Ога, тем более знаешь про организацию времени, внести в план полчаса раз в 2 дня - думаю не проблема) машина - зеркало владельца, эт как в неначищенных туфлях щеголять :smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше ездить в начищенном авто, чем в грязном трамвае... Кто на что заработал, тот на том и ездит, или предлагаешь человеку, передвигающемуся на вазе отнять иномарку, да еще и синюю?)
задолбался мыть...
поэтому теперь белая...
что грязный белый смотрится гораздо хуже грязного черного...