А
алекс99
Guest
Ваганычи пружины пилят. Ты попутал что-то.отчество не Ваганыч случайно???
Ваганычи пружины пилят. Ты попутал что-то.отчество не Ваганыч случайно???
Ваганычи пружины пилят. Ты попутал что-то.
А что такое гранаты? у меня их нету....:sad:если гранаты любите часто менять то гоняйте на джипах)
Главное, что он в своей правоте уверен.А что такое гранаты? у меня их нету....
Вы водитель трамвая?
как всегда изобретут свод идиотских нормативов и таких же идиотских приборов как например по измерению уровня шума выпускной с-мы. Бредятина! Самокаты рулят!Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс)
как его будут мерить?
Вот за это давно пора штрафовать:warning:Одно дело пердаки без резонаторов по ночам орут
Спрошу ибо давно интересно , водители какого возраста пилят пружинки? точнее - до какого возраста?
ммм.. есть кому за 35 ? а за 40? или 45?
+1если гранаты любите часто менять то гоняйте на джипах)
как так??? у тебя только задний привод?А что такое гранаты? у меня их нету....
благодарю за ответ.пилят пружины до 25 в основном,
пилят пружины до 25 в основном, потом уже понимают что лучше купить аморы и норм пружины с занижением.
пилить- это бюджетной занижение для тех у кого нет денег на нормальные пружины....
надо приору занизить направьте к человеку который незадорого погреет перед и распилит зад.спасибозаниженные тазы иногда радуют глаз, иногда улыбают)
про возраст! на предыдущей машине пилил (ЗП), на этой не собираюсь, мне за 30
дорого. такой комплект как у тебя за 1р продали. с заменой дорого получается.бери у меня пружины! ты ж грозился вчера забрать!