Владельцам собак!!!

• Автор темы sh@m@nk@
  • Дата начала
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Осторожнее!!! Наш пес на прогулке в Юбилейном где-то нюхнул яда, только понюхал, потому что не подбирает ничего с земли и за ним строгий присмотр. Теперь жизнь висит на тонюсеньком волоске. Это специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом (по результатам биохимического анализа крови). Свалился сразу после прогулки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Наш пес на прогулке в Юбилейном где-то нюхнул яда, только понюхал, потому что не подбирает ничего с земли и за ним строгий присмотр. Теперь жизнь висит на тонюсеньком волоске. Это специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом (по результатам биохимического анализа крови).
Это уже серьёзно...
Это не владельцам собак, это людям... Пусть все до одной собаки в городе попередохнут попередохнут, чем хоть один ребёнок отравится...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот бы догхантеров заставить понюхать это .... тварюги, чтобы им пусто было!

B

basilios

Guest
Пусть все до одной собаки в городе попередохнут попередохнут, чем хоть один ребёнок отравится...
Да ладно, догхантеры будут оправдываться, что ребенка дома не кормили, поэтому отравы на улице наелся.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пусть песик держится!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Осторожнее!!! Наш пес на прогулке в Юбилейном где-то нюхнул яда, только понюхал, потому что не подбирает ничего с земли и за ним строгий присмотр. Теперь жизнь висит на тонюсеньком волоске. Это специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом (по результатам биохимического анализа крови). Свалился сразу после прогулки.
и после этого мне ещё на АС будут писать, какие эти убийцы кругом молодцы? Пусть молятся, чтоб их дети/животные не потравились, ублюдки. Вот уж кто моральные уроды-так это они.

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это уже серьёзно...
Это не владельцам собак, это людям... Пусть все до одной собаки в городе попередохнут попередохнут, чем хоть один ребёнок отравится...
Вирус для людей не опасен, так сказали в больнице, потому как я за ребенка и кота сначала испугалась..про яд - нда, мелким лучше не ползать по снегу видимо.
Относительно собак - они тоже все разные, как и люди. Наш мамонтенок и мухи не обидит, у него неисправимая любовь ко всем людям (это ж хаска), водили только на поводке, детские площадки и дороги не загрязняли - зла точно никому не принес, его гладить кидался каждый третий встречный

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вирус для людей не опасен, так сказали в больнице, потому как я за ребенка и кота сначала испугалась..про яд - нда, мелким лучше не ползать по снегу видимо.
Относительно собак - они тоже все разные, как и люди. Наш мамонтенок и мухи не обидит, у него неисправимая любовь ко всем людям (это ж хаска), водили только на поводке, детские площадки и дороги не загрязняли - зла точно никому не принес, его гладить кидался каждый третий встречный
вот и фиг то, что не понимают люди, что такое домашний любимец....хотя это не люди.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Наш пес на прогулке в Юбилейном где-то нюхнул яда, только понюхал, потому что не подбирает ничего с земли и за ним строгий присмотр.
На поводке был и в наморднике?
Хозяева рядом ходили и ничего не почувствовали...?

специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом
Это из института "МИКРОБ" её добыли? У цианида есть запах, хозяева могли учуять Что за вирус (птичий собачий)?

Чудес не бывает....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У цианида есть запах...
Интернет говорит, что только около 40% людей могут почувствовать запах цианидов (лёгкий запах горького миндаля)... Тем более с высоты человеческого роста, зимой... Думается мне, это вообще не реально...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На поводке был и в наморднике?
Хозяева рядом ходили и ничего не почувствовали...?

Это из института "МИКРОБ" её добыли? У цианида есть запах, хозяева могли учуять Что за вирус (птичий собачий)?

Чудес не бывает....

+1

Это просто в очередной раз доглайкеры хотят конфликт раздуть на ровном месте. Я уверен на 100%, что вся тема не что иное как п***больство.
Причем очень нелепое и с применением терминов, о которых только где-то далеко слушали.
специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом
Это, простите, ЧТО ЗА БРЕД???

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Чудес не бывает....
Олег, тебе поговорить хочется? При чем тут Микроб и цианиды?
Цианид - это углеводороды, в Саратове на него можно только на химии (оргсинтез) посмотреть. Порошок кристаллический белого цвета, моментально вступает в реакцию с водой (снег) и выделяющаяся при этом синильная кислота медленно и плавно испаряется. Миндалём не пахнет, а воняет. На воздухе концентрация должна быть жесть какая.
Никакими Микробами, вирусами и прочим тут в помине не пахнет. Не знаешь чо где, так иди в репутациях вдувай прохожим.
Микроб ничего общего с этой хренью не имеет и никаких антисобачих (антикошачих и прочих) вирусов он не производит. Это противочумное учреждение. Нефиг пургу гнать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В Юбилейном действительно есть несколько свор собак, численность которых нужно урегулировать. Но они находятся далеко от тех мест где выгуливают домашних питомцев и детей. Очень сомневаюсь что ТС выгуливала своего пса на таких территориях где хозяева - бездомные своры.

FOX MALDER, а мне вот не приходилось нюхать цианид. Жизнь миловала. Вы химик?

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на поводке, но не в наморднике
да, идет рядом, не натягивая поводка
просто шел по дороге домой, до этого бесился в снегу на пустой огороженной сеткой площадке
откуда добыли, не знаю, я не экстрасенс
на улице много запахов
когда на набережной где-то осенью отравился и не спасли в лечебнице лабрадор, там много людей гуляют, многие запахи чуяли?
тогда информация о том что травят по знакомым передавалась, старались гулять далеко уходить, в лес уезжать
я не медик..поэтому по памяти напишу..вирус, вызывающий острый энтероколит какой-то там группы + панкреатит

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
на поводке, но не в наморднике
да, идет рядом, не натягивая поводка
просто шел по дороге домой, до этого бесился в снегу на пустой огороженной сеткой площадке
откуда добыли, не знаю, я не экстрасенс
на улице много запахов
когда на набережной где-то осенью отравился и не спасли в лечебнице лабрадор, там много людей гуляют, многие запахи чуяли?
тогда информация о том что травят по знакомым передавалась, старались гулять далеко уходить, в лес уезжать
я не медик..поэтому по памяти напишу..вирус, вызывающий острый энтероколит какой-то там группы + панкреатит
Ну напиши не по памяти, есть заключение врачей? Или вы бабку-знахарку-соседку вызвали и она вам диагноз поставила?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это чумка, мадам.
Понятно... Значит никаких догхантеров... Обычное для собак заражение, обычная болячка, которая ежегодно оставляет нивроткосмическое количество народа без питомцев... Я лично потерял щенка русского спаниеля в возрасте около четырёх месяцев... "Сгорела" за два дня, без шансов выжить... (((

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это диагноз из Ветеринарного госпиталя при вет.институте

Верх Низ