Владеет ли кто на форуме RR sport или просто RR, годов так 06-10

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересует опыт владения, покупка на что стоит обратить внимание?;)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Владеет ли кто на форуме RR sport или просто RR?годов та 06-10

Бабки говорят что только на эвакуаторах передвигаются рр, сами редко могут

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бабки говорят что только на эвакуаторах передвигаться рр, сами редко могут

Ну да, еще поговаривают что водители РР днём друг с другом не здороваются, потому что всю ночь в очереди на СТО общались. Еще поговаривают если видишь на дороге РР спорт, значит он либо выехал с СТО, либо на неё едет =)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это разные машины. RRsport Это дискавери.
sport надежнее, если конечно тут можно сравнивать.

Хочется дизеля или 190 л.с который либо 272 потому что на работе халявная заправка)смотри если я на учет ее в Чечне поставлю или адыгее налог будет маленький как у них или все от прописки зависит она у меня саратовская

Sent from my iPad using Tapatalk

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам думаю про Диско 4, хотя почитал форум их, и офигел от надежности :( Но сарай нравится, как и классический RR

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Владеет ли кто на форуме RR sport или просто RR, годов так 06-10
Владею D4. Фактически тот же RRS. Машина супер, по мне так лучше и быть не может. Первый ломался, но не так чтоб критично, такого чтоб не мог самостоятельно ехать- никогда не было. Второй- за почти год только лампочка в фаре взорвалась.
Нравится- покупай. Содержать, пока гарантийный- очень дорого, потом, вроде, дешевле.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Владею D4. Фактически тот же RRS. Машина супер, по мне так лучше и быть не может. Первый ломался, но не так чтоб критично, такого чтоб не мог самостоятельно ехать- никогда не было. Второй- за почти год только лампочка в фаре взорвалась.
Нравится- покупай. Содержать, пока гарантийный- очень дорого, потом, вроде, дешевле.

Вот родители и взяли D4 новый но у меня бюджет скромнее раза в 2 поэтому хочу Б/у и чтоб не повториться не рассматриваю диско!

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сам думаю про Диско 4, хотя почитал форум их, и офигел от надежности :( Но сарай нравится, как и классический RR

Мне кажется от хозяина много чего зависит...все говорили что лр плохой в плане надежности авто но Фрил отслужил вообще без проблем от то до то без проблем за 100 тысяч пробега грубо говоря был заменен только подшипник ступ зад

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется от хозяина много чего зависит...все говорили что лр плохой в плане надежности авто но Фрил отслужил вообще без проблем от то до то без проблем за 100 тысяч пробега грубо говоря был заменен только подшипник ступ зад

Да это понятно, вот везде меган 2 обкакивали, я проехал вообще без пробем каких то) так что LR D4 думаю можно взять, очень нравится снаружи и внутри

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да прикольный аппарат мне оч понравился особенна коробка шайба как на ягуаре раньше была да наверное и сейчас есть)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хочется дизеля или 190 л.с который либо 272 потому что на работе халявная заправка)смотри если я на учет ее в Чечне поставлю или адыгее налог будет маленький как у них или все от прописки зависит она у меня саратовская

На учет можешь поставиь где угодно, в рамках РФ, налог будешь платить по прописке.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На учет можешь поставиь где угодно, в рамках РФ, налог будешь платить по прописке.

Придется прописаться тогда...а то сорокет жалко отдавать за именно саратовские дороги!!!

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Бабки говорят что только на эвакуаторах передвигаются рр, сами редко могут

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что прикольного в шайбе-пудреннице? Фигня какая то.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Новый Land Rover Discovery получит прозрачный капот

9 апреля, 10:48

Новое поколение Land Rover Discovery станет самым технологичным за всю историю. В частности, автомобиль получит прозрачный капот. Камеры и сенсоры будут считывать дорожное полотно, и при помощи лобового стекла с соответствующей функцией водитель сможет увидеть на капоте автомобиля изображение поверхности земли под ним. Разработчики предполагают, что такая опция будет полезна не только на бездорожье, но в повседневной жизни. Концепт новинки, напомним, представят на мотор-шоу в Пекине через неделю.
repaint_936

Скорее всего, автомобиль получит новый турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор, который появился в линейке Freelander в 2013 году. Также, вероятно, будет доступен и 3,0-литровый V6, который с недавних пор устанавливается на Range Rover и Range Rover Sport.

Текущее, четвертое поколение Land Rover Discovery предлагают в России с тремя моторами на выбор. Двумя дизельными объемом 3,0 литра мощностью 211 и 249 л. с. и одним бензиновым – 5,0-литровым 375-сильным. Стоимость базовой версии внедорожника начинается с отметки в 2 199 000 рублей.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Верх Низ