Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Интересует опыт владения, покупка на что стоит обратить внимание?
Бабки говорят что только на эвакуаторах передвигаться рр, сами редко могут
Интересует опыт владения, покупка на что стоит обратить внимание?
это разные машины. RRsport Это дискавери.
sport надежнее, если конечно тут можно сравнивать.
Владею D4. Фактически тот же RRS. Машина супер, по мне так лучше и быть не может. Первый ломался, но не так чтоб критично, такого чтоб не мог самостоятельно ехать- никогда не было. Второй- за почти год только лампочка в фаре взорвалась.Владеет ли кто на форуме RR sport или просто RR, годов так 06-10
Владею D4. Фактически тот же RRS. Машина супер, по мне так лучше и быть не может. Первый ломался, но не так чтоб критично, такого чтоб не мог самостоятельно ехать- никогда не было. Второй- за почти год только лампочка в фаре взорвалась.
Нравится- покупай. Содержать, пока гарантийный- очень дорого, потом, вроде, дешевле.
Сам думаю про Диско 4, хотя почитал форум их, и офигел от надежности Но сарай нравится, как и классический RR
Мне кажется от хозяина много чего зависит...все говорили что лр плохой в плане надежности авто но Фрил отслужил вообще без проблем от то до то без проблем за 100 тысяч пробега грубо говоря был заменен только подшипник ступ зад
Sent from my iPad using Tapatalk
Не шайба а пудреница )) Долго не мог к ней привыкнуть после диско с обычной кочергойкоробка шайба как на ягуаре
На учет можешь поставиь где угодно, в рамках РФ, налог будешь платить по прописке.Хочется дизеля или 190 л.с который либо 272 потому что на работе халявная заправка)смотри если я на учет ее в Чечне поставлю или адыгее налог будет маленький как у них или все от прописки зависит она у меня саратовская
Sent from my iPad using Tapatalk
Бабки говорят что только на эвакуаторах передвигаются рр, сами редко могут
Мне тоже не понравилось. Потом привык.Что прикольного в шайбе-пудреннице? Фигня какая то.