Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Аутлеты, в которые завозили по пути из Сан-Марино - развод!
Это да.
Аутлеты, в которые завозили по пути из Сан-Марино - развод!
а как с погодой было?и эти два дня в Риме просто незабываемыми для нас оказались))
как и в отличие от чего?Кстати цены в Риме на гостиницу в центре приятно порадовали,
В отличие от Кутузовского проспекта)))как и в отличие от чего?
я то думала остальной Италии/Европы...В отличие от Кутузовского проспекта)))
ссылочки указывайте плизА я, кроме того, скачал аудиогиды под Андроид
посмотрите mapswithme или 2gis, видела хорошие отзывы о нем по италииDen Extreme, сама нашла... Норм гостишка, только по карте не понятно есть ли там рядом парковка, в описании отеля ее нет...
Да нивапрос!ссылочки указывайте плиз
по карте не понятно есть ли там рядом парковка, в описании отеля ее нет...
вы пол мира объездили, мне ли вам рассказывать ooh_lol: а так погода была отличная ниже +10 С не опускалась, бывало утром дождь в обед уже солнышко, в Венеции только очень холодно и туман был,а в Риме мы застали только солнечные дни)))а как с погодой было?
ты что, даже не полевропы.вы пол мира объездили, мне ли вам рассказывать
я что-то фотки смотрю в интернете люди в пуховиках, шапках, сапогах.В Риме жара была +12-15, примерно как сегодня на улице. Но: также ночью резко холодает, так что плащик не помешает.
ну отличная погодка. На веревочке аудиогиды?Как-то так. Кто в чем)))
Агану отличная погодка. На веревочке аудиогиды?
Когда осадков нет, самое то погода, чтоб по городу погулять.В Риме жара была +12-15, примерно как сегодня на улице. Но: также ночью резко холодает, так что плащик не помешает.
Когда осадков нет, самое то погода, чтоб по городу погулять.
хотя в 2010 году помню народ в Париже даже загорал, как раз в это же время года ))) а ночью уже в толстовке.
на средней фотке интересно мужик сидит, не очень понятно где его сидушка к палке приереплена.
видимо так и есть, наверное сделано должно быть очень качественно, чтоб не болталось и не сгибалось, рычаг-то получается прилиный.в рукаве металлический каркас, и потом вниз и сидушка.
Внизу, под ковриком - металлическая тяжелая пластина, идущая назад, для равновесия. К ней крепится эта видимая палка. Фокусники, в общем)) Что-то типа вот этого:
видимо так и есть, наверное сделано должно быть очень качественно, чтоб не болталось и не сгибалось, рычаг-то получается прилиный.
т.е. вся эта конструкция сама по себе должна весить прилично.