A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Рецептег, требующий минимум времени и кулинарных способностей)) Но сцука вкусный))
Берется полкило репчатого лука, тупо чистится и крупно режется в кастрюлю. Затем берецца курочка (я предпочитаю филе, но можно че угодно), режецца на средние кусочки и тупо кладется сверху лука в кастрюлю. Вся эта ботва солится (опционально посыпается специями) и ставицца на огонь чуть меньше среднего.
Перед тем, как начать чистить лук, на огонь ставится исче одна кастрюля с водой, в которую по мере закипания высыпаются соль и промытый длинный рис. Варицца.
Обе кастрюли стоят на огне около 20 минут, после чего остатки воды с риса сливаются в отстой и туда тупо вываливаецца курица с получившейся подливой.
Только что покушал с превеликим удовльствием!!
Берется полкило репчатого лука, тупо чистится и крупно режется в кастрюлю. Затем берецца курочка (я предпочитаю филе, но можно че угодно), режецца на средние кусочки и тупо кладется сверху лука в кастрюлю. Вся эта ботва солится (опционально посыпается специями) и ставицца на огонь чуть меньше среднего.
Перед тем, как начать чистить лук, на огонь ставится исче одна кастрюля с водой, в которую по мере закипания высыпаются соль и промытый длинный рис. Варицца.
Обе кастрюли стоят на огне около 20 минут, после чего остатки воды с риса сливаются в отстой и туда тупо вываливаецца курица с получившейся подливой.
Только что покушал с превеликим удовльствием!!