Счастливая
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не питаюсь в сие заведении.
+1.в кфц после их курятины привкус во рту какой-то мыльный, а соусы вообще есть нельзя - по внешнему виду и запаху это акриловые краски)))
закрыли Мак в Волгограде, хотела позавтракать сегодня - не судьба.
Зашел бы разок, а то скоро накроется медным тазом, а не разу и не был.:derisive: Я заехал недавно с сыном в "макавто", чисто на "память".Не был ни разу в Макдональдсе и не планирую туда идти.
На Рабоче-Крестьянской ниче так (было?).
да, там и хотела. больше в 7 утра позавтракать оказалось негде.
Уже с весны не ем там и ничего. Я лучше русских пирожков домашних, чем ихние бутеры, пусть сами едят.
Именно "домашних" только дома.А где можно купить "русских домашних пирожков"?
Не знаю, всплывала тут информация или нет, но санкции санкциями, а на Вольском тракте около кольца 10-ки строится новый макдональдс. Информация достоверна на 99%.
Не знаю, всплывала тут информация или нет, но санкции санкциями, а на Вольском тракте около кольца 10-ки строится новый макдональдс. Информация достоверна на 99%.
Это магазин строят, а не Мак.Не знаю, всплывала тут информация или нет, но санкции санкциями, а на Вольском тракте около кольца 10-ки строится новый макдональдс. Информация достоверна на 99%.
Поживём увидим. А позвольте поинтересоваться, что это за такой серьёзный магазин, что аж заставили Старенко перенести котельную Мебель Молла? Причём он сам уверен, что строится мак.Это магазин строят, а не Мак.
Ну вообще-то "около кольца 10-ки" и "у Мебель Молла" - это разные места.Поживём увидим. А позвольте поинтересоваться, что это за такой серьёзный магазин, что аж заставили Старенко перенести котельную Мебель Молла? Причём он сам уверен, что строится мак.
Новый АвтоМак будет рядом с супермаркетом "гроздь" по адресу тархова 46а. Объект недавно сдали, сейчас началась отделка. Наверно месяца через 2а будет открытие.Ну вообще-то "около кольца 10-ки" и "у Мебель Молла" - это разные места.
Возле кольца (недалеко от пересечения с Тархова) сейчас заканчивают стройку именно магазина.