Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 351750 Фанатам посвящается!
Не факт, что они так поправились из-за частых походов в Макдональдс.Фанатам посвящается!
макдак стал уже не торт, последний раз зашёл, цезарь салат ужасный а соус это майонез+уксус. булки все невкусные. Чтото я на кфц подсел в общем, там вкуснее и малолеток с хачами намного меньше
макдак стал уже не торт, последний раз зашёл, цезарь салат ужасный а соус это майонез+уксус. булки все невкусные. Чтото я на кфц подсел в общем, там вкуснее и малолеток с хачами намного меньше
Не был ни разу в Макдональдсе и не планирую туда идти.
Зомби..уже с год не был в этой рыгаловке. А теперь и подавно - нефиг врагов спонсировать.
Мак закупает сырье у отечественных производителей.
+ налоги тоже тут платит.Мак закупает сырье у отечественных производителей, так что удар по нему - удар по всей цепочке от фермеров до работников собственно ресторана.
Мак закупает сырье у отечественных производителей,
-1Как по мне,новый гранд биф вкусный
кстати да)) но все жалею, что убрали они биф а ля рус(Как по мне,новый гранд биф вкусный
конечно, домашняя еда самая низкокалорийная, только вода и хлеб. Сделайте домашние бургеры, тогда кол-во подсчитанных калорий вас свалит с ног. Особенно жареная картошечка, с салатом в майонезе.в кфц после их курятины привкус во рту какой-то мыльный, а соусы вообще есть нельзя - по внешнему виду и запаху это акриловые краски)))
а овощные бургеры мне нравятся, мороженое вкусное.
хотя я тут у них на сайте таблицу калорийности нашла, лучше б не находила. даже овощные блюда очень калорийные
мы это дома не едим)Особенно жареная картошечка, с салатом в майонезе.