Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Сие? Как долго оборот используете?
"для сети ресторанов, куда люди приходят быстро и вкусно поесть." - Бред какой-то.Новые название и логотип - это треш какой-то.
Вот, альтернатива за 2 минуты выглядит Имхо гораздо гармоничнее
В Энгельсе никакой движухи нет. Седня был там рядом.В мск уже полно точек открыто. Когда у нас откроют? И че правда Биг мак убрали?
Правильно. Еще можно было дошик заварить, ваще красота.Вообще пох. Сегодня с дочерью съели по шавухе из восточного экспресса в Тау и вообще норм.
Я так то отличия шавухи от какого нибудь бургера вообще не вижу. Она даже вкуснее.Правильно. Еще можно было дошик заварить, ваще красота.
Вообще не удивлен.Я так то отличия шавухи от какого нибудь бургера вообще не вижу. Она даже вкуснее.
Твои проблемы.Вообще не удивлен.
Как раз твои.Твои проблемы.
Всё-таки, твои.Как раз твои.
Нет, не мои. я не вижу проблемы в том, что человек, предсказуемо, не видит разницы между маком и шаурмой.Всё-таки, твои.
Качественная шаурма полезнее и вкуснее.Нет, не мои. я не вижу проблемы в том, что человек, предсказуемо, не видит разницы между маком и шаурмой.
Я был пару раз в Маке. Любая шаурма, которую я покупал – на порядок (без преувеличения) лучше.Нет, не мои. я не вижу проблемы в том, что человек, предсказуемо, не видит разницы между маком и шаурмой.
А я не возражаю о вкусовых качествах, у каждого они свои. Мак это прежде всего чисто, быстро, хорошо упаковано и относительно не дорого.Я был пару раз в Маке. Любая шаурма, которую я покупал – на порядок (без преувеличения) лучше.
Да не было голодных людей в СССР, когда открывался первый мак. Что касается крутизны, то здесь отчасти соглашусь. Было в диковинку, поэтому и такие большие очереди при достаточно высокой цене на булку с котлетой. А вообще реклама этого заведения за долгие годы сделала свое дело. Теперь многими макдачные рассматриваются больше как своеобразный фетиш, нежели место общепита. А что касается жрачки в макдачных, то, как некоторые здесь отметили, качество в этих заведениях не на высоте, и поэтому справедливо, что макдак проигрывает местным заведениям типа Восточного экспресса, Лаваша или Шурум бурума.Только голодными людям из СССР мак казался чем то крутым.
, ага проигрываетДа не было голодных людей в СССР, когда открывался первый мак. Что касается крутизны, то здесь отчасти соглашусь. Было в диковинку, поэтому и такие большие очереди при достаточно высокой цене на булку с котлетой. А вообще реклама этого заведения за долгие годы сделала свое дело. Теперь многими макдачные рассматриваются больше как своеобразный фетиш, нежели место общепита. А что касается жрачки в макдачных, то, как некоторые здесь отметили, качество в этих заведениях не на высоте, и поэтому справедливо, что макдак проигрывает местным заведениям типа Восточного экспресса, Лаваша или Шурум бурума.