S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Все зависит от того, чем там будут торговать. А так, почему бы и нет. Народу то меньше будет.Будешь ходить?
Все зависит от того, чем там будут торговать. А так, почему бы и нет. Народу то меньше будет.Будешь ходить?
Я вроде как читал что меню останется, могут сменить название. А почему народу меньше будет?Все зависит от того, чем там будут торговать. А так, почему бы и нет. Народу то меньше будет.
Потому что не мак.Я вроде как читал что меню останется, могут сменить название. А почему народу меньше будет?
Значит все таки понты...Потому что не мак.
Это для тебя понты, а для образованных людей маркетинг.Значит все таки понты...
Эт для тех кто ходить не будет?Это для тебя понты, а для образованных людей маркетинг.
скромная семья нефтяников из НовокузнецкаЗицпредседатель Александр?
А ты сходи в ТЦ, где есть все три - Мак, КФС и Бургер Кинг, и посмотри у кого покупателей больше.Эт для тех кто ходить не будет?
Одинаково.) В KFC частенько больше.А ты сходи в ТЦ, где есть все три - Мак, КФС и Бургер Кинг, и посмотри у кого покупателей больше.
Ничего одинакового не бывает.Одинаково.) В KFC частенько больше.
Где в Саратове представлены все три бренда в одном месте?Ничего одинакового не бывает.
И в маке всегда больше. Но уж точно не в местечковой столовке.
Не знаю, я из зареченска.Где в Саратове представлены все три бренда в одном месте?
В Саратове чёт не припомню. В тау есть Мак и КФС, в триумфе КФС и Бургер, в хеппи нет мака, КФС и Бургер в разных корпусах. Вот в оранжевом не помню, Мак там точно есть, КФС на улице.Не знаю, я из зареченска.
Тебе пора писать обзоры для мишлен.В Саратове чёт не припомню. В тау есть Мак и КФС, в триумфе КФС и Бургер, в хеппи нет мака, КФС и Бургер в разных корпусах. Вот в оранжевом не помню, Мак там точно есть, КФС на улице.
А давай ты не будешь писать что мне делать.Тебе пора писать обзоры для мишлен.
А давай ты не будешь задавать вопросы.А давай ты не будешь писать что мне делать.
Нет.А давай ты не будешь задавать вопросы.
в какое время?А ты сходи в ТЦ, где есть все три - Мак, КФС и Бургер Кинг, и посмотри у кого покупателей больше.
зашли в мак - много (ждать заказ долго), пошли в КФС - тоже самое.Вот в оранжевом не помню, Мак там точно есть, КФС на улице.