lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
И все это блогеры??? Или ты невнимательно прочитал мою реплику?Доля услуг в ВВП Германии 70%, в ВВП США 77%.
И все это блогеры??? Или ты невнимательно прочитал мою реплику?Доля услуг в ВВП Германии 70%, в ВВП США 77%.
Ну куда уж.
ЗдОрово. Выходит токарИ и фрезеровщики действительно не нужны. Интересно, а какой процент во ВВП дают блоггеры, не подскажете?
Я ей примерно такой же вопрос задал, но она его не поняла.Олеся. Зачем вы здесь работаете? Зачем на саратовском tv интервью даёте. Велкам ту 404, трибалтийские вымираты, пшеки. У них же лучше чем в России.
А для чего токари?
Если есть станки ЧПУ?
Туда айтишники нужны для программирования станков, а не токари.
В Китае полностью производственные цепочки из роботов уже, какие токари?
Если вы чего то в этом мире не знаете, это не значит, что этого не существует.
Ну специально для тех, кто задает детские вопросы, отдельно, статистику по блогерам не ведут. Зато можно оценить долю токарей и фрезеровщиков.И все это блогеры??? Или ты невнимательно прочитал мою реплику?
это Вы сейчас серьезно ? Я был лучшего мнения....А для чего токари?
Если есть станки ЧПУ?
Туда айтишники нужны для программирования станков, а не токари.
Олеся. Зачем вы здесь работаете? Зачем на саратовском tv интервью даёте. Велкам ту 404, трибалтийские вымираты, пшеки. У них же лучше чем в России.
активно пользуюсь, не очень помогает.Мне помогает 2Гис и Яндекс.карты.
Возможно, мы о разных станках, я лично о китайских разработках)))это Вы сейчас серьезно ? Я был лучшего мнения....
Александр? Я всегда считал что Саныч это отчество.Александр, а вы зачем здесь работаете?
Вот и я за тем же.
ЖИВУ Я ЗДЕСЬ.
И уезжать до 24.02 не планировала. Хотя варианты за жизнь были не раз.
Но нет, я купила квартиру и офис в этой стране и в этом городе.
И налоги я плачу здесь.
И именно потому что я их лично считаю и лично плачу,
Поэтому, на сегодня я имею полное право быть не довольна ситуацией в стране.
Я же вас не призываю в кремль переселяться, если вас все устраивает.
И из саратова никто вас не призывает сваливать, когда здешняя публика вся дружно хаит местные дороги.
Поэтому, чемоданные лозунги разворачивайте в другом месте.
ну, а я о станках, где задача точить балберку пару метров в диаметре и таких балберок полвагона в день. Несомненно можно его сделать ЧПУ и даже сделать оператором серьезного программиста и платить ему много денег, за то как он будет спать на работе.Возможно, мы о разных станках, я лично о китайских разработках)))
ну вот честно, иного ли приезжему скажут названия "Узбечка" или "Улей"? Вкусно ли там или как? достаточные ли порции, вменяемые ли цены?Мне помогает 2Гис и Яндекс.карты.
в регионах много франшизных ресторанов, кто-то из владельцев недвижимости попробуетчто-то, но большинство повесят сдаетсяИли распродана.
Нет, я именно о глобальном будущем токарей и фрезеровщиков, как вид профессиину, а я о станках, где задача точить балберку пару метров в диаметре и таких балберок полвагона в день. Несомненно можно его сделать ЧПУ и даже сделать оператором серьезного программиста и платить ему много денег, за то как он будет спать на работе.
улей так вообще зашквар былну вот честно, иного ли приезжему скажут названия "Узбечка" или "Улей"? Вкусно ли там или как? достаточные ли порции, вменяемые ли цены?
и ничего не изменится, все детали так и будут начинаться с огромных балберок на олдовых станках.Нет, я именно о глобальном будущем токарей и фрезеровщиков, как вид профессии
Так кто ж мешает то работать в этой стране живым токарям?Это ровно к вопросу о роботах юристах, когда в этой стране по прежнему нужны живые. Вот и станки также, нужны обычные не ЧПУ, чтобы на них сделать детали для станка с ЧПУ.
А зачем нужны блогеры?Так кто ж мешает то работать в этой стране живым токарям?
Но это не значит, что они нужней блогеров.
Тема с этого, помнится, пошла.
Ещё в садике стишок был - все профессии нужны, все профессии важны.
Но почему то над гитаристами, баристами и блогерами работники старых промыслов посмеиваются
потому что если завтра утром не окажется ни одного блогера, гитариста и баристы максимум СКА помрет с голоду, а вот если токаря.....Так кто ж мешает то работать в этой стране живым токарям?
Но это не значит, что они нужней блогеров.
Тема с этого, помнится, пошла.
Ещё в садике стишок был - все профессии нужны, все профессии важны.
Но почему то над гитаристами, баристами и блогерами работники старых промыслов посмеиваются