Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Ага, двадцатка там была максимум.Что то мне припоминается, лет 10 назад на такую зарплату туда звали.
Ага, двадцатка там была максимум.Что то мне припоминается, лет 10 назад на такую зарплату туда звали.
Память – она такая, знаете, как грампластинка. Вроде и играет ещё, а некоторые места уже так затёрты, что их и не слышно. Только шум. И ощущения.Что то мне припоминается, лет 10 назад на такую зарплату туда звали.
Ну действительно, погуглил прошлые недалекие годы, чуть больше 20... Но и тут в рекламе, я так понял зарплата ДО 38
неплохие были бургеры, заказывал пока своя доставка была потом скатились до яндекса и деливери, перестал братьУрбан бургер кто пробовал?
В России постоянно растёт продолжительность жизни (из за ковида в последние годы у всех продолжительность упала).Разговоры об ожирении, о здоровом питании, о здоровом образе жизни россиян, особенно в контексте фастфуда, вызывают улыбку. Средний мужичок из России коптит небо до 68 лет. А ожиревший от макдональдса американец до 76 лет. Наверное много риса с рыбой там едят.
В кфс ещё до сво висел банер на сенном с 25Что то мне припоминается, лет 10 назад на такую зарплату туда звали.
Ну если постоянно растет, значит скоро будет 100 лет.В России постоянно растёт продолжительность жизни (из за ковида в последние годы у всех продолжительность упала).
В ковид у всех отнял годы.Ну если постоянно растет, значит скоро будет 100 лет.
Хотя нет.
Ну и в 2022 СВО добавит.COVID-19 забрал у россиян два года жизни
На фоне пандемии ожидаемая продолжительность жизни в России снизилась впервые с 2003 года, следует из мартовской версии правительственного плана по достижению национальных целей. В 2030 году показатель должен составить 78 летwww.rbc.ru
Так вот значит кто стоит у руля. А то мы тут уже распережевались по поводу навыков и умений бывшего шахтёра.гендиректор «Вкусно — и точка» Олег Пароев
Проезжал мимо - акция 3 по цене 2х. Сработало на 100 процентов. Бургер хороший, можно брать.Урбан бургер кто пробовал?
Ну в представлении отдельных вышеотписавшихся товарищей, собственник предприятия это всё. И главный управленец, и главный снабженец, и главный завхоз. Должен единолично принимать решения везде.так мы о собственнике же, а не наемном персонале, так то их там много, целые вице-президенты
Посмотреть вложение 503381
Я бы тоже не пошёл. Но был не один, компания фанатов заведения сделала выбор за меня.)я еще не разу не был