Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Хы...давайте, что ж не дружить))
А научите меня разбираться в текиле?
Текила есть..))
Хы...давайте, что ж не дружить))
В жизни самогонку не пробовала)) Запах не особо))))
В течении 2 лет покупала САМОГОНКУ у одной старушки. Самогонка эта имела оздоровительный эффект (Естественно, при строгой дозировке) и необыкновенный вкус. Короче, я забивала на дозировку. До того вкусно было...
К сожалению, старушка умерла от передоза
:rofl::alik:
:alik:
Я не спец по текиле))) Сама не покупала, но ту что пила вполне хорошая))) И последствий главное никаких
А что оздоровляла то она...самогонка эта?
я знаю 2 способа питья))1- соль на руку, слизнуть текилу, и лимонЕсть 3 разных, на выбор.
Путаюсь в церемонии питья постоянно, куда-то надо соль, зачем-то где-то лимон..)
я знаю 2 способа питья))1- соль на руку, слизнуть текилу, и лимон
2- края стакана предоврительно смачиваются текилой, на них насыпают соль по кургу..и так же со стакана соль слизнуть, выпить, лимончиком закусить))
Да ради бога))) но я редко пью ее)) так что возможно Вы будите давать мне консультации)))
Тааак.. Значит выпить, закусить.. лимон лизнуть.. Ага..
Записал.. Пора переходить от теории к практике я щитаю.
А можно я всегда с Вами буду консультирвоаться по вопросам текилы?)))
дегустация текилы и способы ее использования))
1-я рюмка: Лизнуть соль, выпить, закусить лимоном.
2-я рюмка: Лизнуть соль, выпить, закусить лимоном, аппетитно крякнуть.
3-я рюмка: Лизнуть соль, выпить, закусить лимоном, аппетитно крякнуть, подмигнуть мымре за соседним столом.
4-я рюмка: Лизнуть соль, выпить, закусить лимонной корочкой, аппетитно крякнуть, утереться рукавом. А мымра-то ничего...
5-я... или какая? А, ладно, в счёте посмотрю...А-а-а, чёрт, соль рассыпал... К ссоре, што ль?! А чё за ишак бухарский с фотомоделью за соседним столиком сидит?!?!?