S
SSK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня дружан с поворотниками даже из гаража выезжает Да и я сам иногда поворотники на стоянке шелкаю...
балуешься, красавчеГповоротники на стоянке шелкаю...
Чьи?Да и я сам иногда поворотники на стоянке шелкаю...
МаладецУ меня старший Брат в любой поворот будет поворачивать уже поворотник включает.....
Просто это уже автоматически включаешь. Даже не задумываешься об этом. Я так же.У меня старший Брат в любой поворот будет поворачивать уже поворотник включает.....
у них наверное лампочки не горят или проблемы с проводкой )))))))))
в субботу вечером ехал по Кутякова, передо мной - ехала зубилка, перед перекрестком включает поворотник: так у него начал мигать задний левый и передний правый повторитель. Причем ехал он посередине. Я решил притормозить, пребывая в раздумиях, куда всетки этот товарищ повернет.... повернул он направо
в субботу вечером ехал по Кутякова, передо мной - ехала зубилка, перед перекрестком включает поворотник: так у него начал мигать задний левый и передний правый повторитель. Причем ехал он посередине. Я решил притормозить, пребывая в раздумиях, куда всетки этот товарищ повернет.... повернул он направо
тебя это удивляет?
Я с завидной переодчностью встречаю 9ое семейство ВАЗа, которое как только включит поворотник, сразу же начинает цветовую фиерию, тут и стопаки мигают, и задний ход горит, и габариты пригасают чутка, и всё как буд-то под музыку, и на обеих фарах, прямо едешь и любуешься этим чудом
Я вот даж не знаю, это именно на 9-99, ну 8ки не беру, им много менее, но вот на 9ках, прям создаётся впечатления что это тЮнинг такой.