Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я его просто не выключаю)))
а что за аппарат у алекс99?
Мда, нашел чем гордиться, видимо тоже захотелось в сводках засветиться...я нарушаю больше всех ,спорим)))??? в городе 100-120,+ без света,+ нет ремней ,+ на красный,+ автобусная полоса)) я еще нереальнее нереального пацана)))
Мда, нашел чем гордиться, видимо тоже захотелось в сводках засветиться...
Насчет уголовного кодекса - у нас и так беспредела хватает законного, а если еще и не соблюдать законы - вообще беспредел будет...
Или есть челы, кого по пьяни тянет на подвиги им че сразу в башку стрелять?
Не получается без фар ездить. Комп кричит при наборе скорости выше 20 км/ч. При остановке двигателя также предупреждает, что свет надо выключить.
это бутылка?)во фото увидел чел не заморачивается гоняет на габаритах. :b3b4e46f21f040a62b4
Ездил так некоторое время, когда ближний весь сгорел, корректором правда фары вниз направил. Сейчас перестал свет включать, езжу на габаритах. Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает? У меня (маяк ультра) месяца на три максимум..А еще все чаще вижу машины днем с дальним светом - типа света должно быть многа наверн думают...
уже более 2-х лет. ни одной замены ламп вообще. чо за лампы - хз. штатные.Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает?
филипс блю вижн, 2 года полет нормальный.Ездил так некоторое время, когда ближний весь сгорел, корректором правда фары вниз направил. Сейчас перестал свет включать, езжу на габаритах. Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает? У меня (маяк ультра) месяца на три максимум..
Ездил так некоторое время, когда ближний весь сгорел, корректором правда фары вниз направил. Сейчас перестал свет включать, езжу на габаритах. Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает? У меня (маяк ультра) месяца на три максимум..
Посденее время стал замечать что всё меньше и меньше народу включают свет. Если сразу после принятия акона процентов 15 ехало без света, то сейчас уже где-то 50 на 50, и многие на габаритах только.Езжу со светом постоянно,причём до принятия закона тоже всегда со светом гонял,лампочки покупал сразу после покупки машины,а это почти 3 года назад(филипс 150р/штука),менял один раз одну лампочку(года полтора назад).
Любите гонять по встречке?Пару раз чуть в дтп не попал, когда на встречке попадался товарищ с выключенным ближним.