Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я его просто не выключаю)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а что за аппарат у алекс99?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я нарушаю больше всех ,спорим)))??? в городе 100-120,+ без света,+ нет ремней ,+ на красный,+ автобусная полоса)) я еще нереальнее нереального пацана)))
Мда, нашел чем гордиться, видимо тоже захотелось в сводках засветиться...
Насчет уголовного кодекса - у нас и так беспредела хватает законного, а если еще и не соблюдать законы - вообще беспредел будет...
Или есть челы, кого по пьяни тянет на подвиги им че сразу в башку стрелять?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мда, нашел чем гордиться, видимо тоже захотелось в сводках засветиться...
Насчет уголовного кодекса - у нас и так беспредела хватает законного, а если еще и не соблюдать законы - вообще беспредел будет...
Или есть челы, кого по пьяни тянет на подвиги им че сразу в башку стрелять?

не обращай внимание на троля

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
во фото увидел чел не заморачивается гоняет на габаритах. :b3b4e46f21f040a62b4

Вложения

• bamper.JPG
    bamper.JPG
    24,1 КБ · Просмотры: 4
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не получается без фар ездить. Комп кричит при наборе скорости выше 20 км/ч. При остановке двигателя также предупреждает, что свет надо выключить.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не получается без фар ездить. Комп кричит при наборе скорости выше 20 км/ч. При остановке двигателя также предупреждает, что свет надо выключить.

какая противная машина))) еще и ругается))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А еще все чаще вижу машины днем с дальним светом - типа света должно быть многа наверн думают...
Ездил так некоторое время, когда ближний весь сгорел, корректором правда фары вниз направил. Сейчас перестал свет включать, езжу на габаритах. Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает? У меня (маяк ультра) месяца на три максимум..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на логане не включал, на цидре один раз включил и не парюсь, машину глушишь он тухнет, заводишь загорается, теперь я законопослушен

FVVSHARK

FVVSHARK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу на габаритах)
Заказал из Гонконга диодные кукурузины, вечером и в сумерках светят шикарно)
x_8f4c0528.jpg

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ездил так некоторое время, когда ближний весь сгорел, корректором правда фары вниз направил. Сейчас перестал свет включать, езжу на габаритах. Интересно, вот кто ежедневно ездит с ближним, насколько лампочек хватает? У меня (маяк ультра) месяца на три максимум..
филипс блю вижн, 2 года полет нормальный.
свет не выключаю вообще.
в туманках тоже филипсы, живут год уже

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
За три года сменил одну лампочку. Осрам. Свет горит постоянно по умолчанию.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Езжу со светом постоянно,причём до принятия закона тоже всегда со светом гонял,лампочки покупал сразу после покупки машины,а это почти 3 года назад(филипс 150р/штука),менял один раз одну лампочку(года полтора назад).

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Езжу со светом постоянно,причём до принятия закона тоже всегда со светом гонял,лампочки покупал сразу после покупки машины,а это почти 3 года назад(филипс 150р/штука),менял один раз одну лампочку(года полтора назад).
Посденее время стал замечать что всё меньше и меньше народу включают свет. Если сразу после принятия акона процентов 15 ехало без света, то сейчас уже где-то 50 на 50, и многие на габаритах только.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Включаю всегда. Правда позавчера первый раз забыл это сделать, вспомнил когда уже встретился с гайцем, дежурившим около кольца таксопарка. Но он меня почему то не остановил.

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лампочки Осрам. Лампочки еще не менял. Езжу с включенным ближним. Между прочим сильно раздражает, когда вижу машину с выключенными фарами, так как не сразу ее замечаешь. Вроде машина едет, а на нее не реагируешь. Зато машины с включенными фарами замечаю моментально. Пару раз чуть в дтп не попал, когда на встречке попадался товарищ с выключенным ближним.

Верх Низ