Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я днем не выключаю дальний.
А зачем интересно тебе дальний днём в городе?
Я днем не выключаю дальний.
Ну да, нет смысла светить комуто в жопу, зачем включать повопротники, почему нельзя ездить на красный свет???А смысл есть в пробках в чьюто жопу светить?
А зачем интересно тебе дальний днём в городе?
А ты из пробки в пробку перебираешься?А смысл есть в пробках в чьюто жопу светить?
Ну да, нет смысла светить комуто в жопу, зачем включать повопротники, почему нельзя ездить на красный свет???
Вам лично лампочек жалко??? Дорого для Вас их менять раз в год???
Максим, берегите нервные клетки, они не восстанавливаются... )
А ты из пробки в пробку перебираешься?
мАсквич?
Можно даже в писуары по большому ходить, но мы же сейчас о другом, или я ошибаюсь?Ну да, нет смысла светить комуто в жопу, зачем включать повопротники, почему нельзя ездить на красный свет???
Вам лично лампочек жалко??? Дорого для Вас их менять раз в год???
Хотя-бы на 500 рублей!Очень хотелось бы, чтобы увеличили штраф за езду без света, тогда гайцев начнет интересовать эта тема.
+ очень много, как раз на цену годового комплекта лампочек )))Хотя-бы на 500 рублей!
а сейчас предусмотрен штраф за это??? рублев 200 + потраченное время самое то))+ очень много
Хотя-бы на 500 рублей!
Зря так, тони намного меньше стало.. А на тазах кто тонированный катает - видят дпс так вторым/третьим рядом прячутся.Да да да))) самим то не смешно, за тонер штраф увеличили, но вот пленёных машин полно, от ржавого таза до дорогой инки, куча уродов обгоняет трамваи по встречным рельсам, только сегодня пару уродов проехали на красный... штрафы вырасли, а толку нет
Да да да))) самим то не смешно, за тонер штраф увеличили, но вот пленёных машин полно, от ржавого таза до дорогой инки, куча уродов обгоняет трамваи по встречным рельсам, только сегодня пару уродов проехали на красный... штрафы вырасли, а толку нет
ага, тока водителям глаза режет, если на тазах да ещё и в туманки установлен. Об этом не думаешь?а вобще ксенон днем лучше заметен чем обычный свет,безопаснее для пешоходов(имхо)