Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Насколько ли выгодно сейчас вкинуть деньги в нездавшийся дома,т.к с недвижимостью не особо,может кто что подскажет,слышал про соц жильё ещё.Бюджет 3 млн.
ну это лучше чем под матрасом.так они сгорят скоро,два помещение под аренду есть уже,в одном пусто съехали,звонков мало,опять не жилое не хочу,вклады это тоже очко всё.Тем более деньги пришли вчера,надо с ними что то делать)Ага, щас самое время
Тем более деньги пришли вчера,надо с ними что то делать)
Вот куда все скажут надо вкладывать - туда точно вкладывать не надо)))
Я удачно (во всяком случаю думаю так) купил с месяц назад однушку у дольщика. Саратвоблжилстрой на пономарева. Людям срочно понадобились деньги. Такие варианты тоже есть на рынке. Но их нужно очень тщательно рассматривать.1) в котлован я бы сейчас не рискнул входить,но ели ток крупный Застройщик УМ24,Шелдом,ЖБК 3, но у них цена в котловане не намного ниже,чем в готовящемся к сдаче доме. Приведу пример, дом,который начал строить Писной на Челюскинцев 148,огорожен ток забором, сдача 1 квартал 2016 г, стоимость квадрата 50т за метр и дом, в котором у меня осталось пара квартир сейчас в продаже по 52т за квадрат,свидетельство 1 квартал 2015г , тоже Центр
2) Готовым к сдаче,если ток потом под сдачу в аренду
3) лови спад и возможно бери валюту
Я удачно (во всяком случаю думаю так) купил с месяц назад однушку у дольщика. Саратвоблжилстрой на пономарева. Людям срочно понадобились деньги. Такие варианты тоже есть на рынке.
1.2 40кв.м.
на то и рассчитываю.в принципе терпимо,свои 20-30% поднимешь
bitcoinзолото покупай
bitcoin
опять расти начали. могут достигнуть ценника 1000$ за биток.
bitcoin
опять расти начали. могут достигнуть ценника 1000$ за биток.