Bart
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А Work and Travel?
Ну это работа для студентов. Рассчитана на 4 месяца, 3 работа, 1 - отдых и путешествие по США. Работа неквалифицированная.
А Work and Travel?
А для тех, кому за 30 - есть ли аналогичное?
А для тех, кому за 30 - есть ли аналогичное?
ак вариант - получать туристическую визу тут, искать кто тебя там возьмет по ней работать, а потом оттуда менять ее на рабочую, потом уже грин кард.
Спасибо.Как вариант - получать туристическую визу тут, искать кто тебя там возьмет по ней работать, а потом оттуда менять ее на рабочую, потом уже грин кард.
С этого и надо было начинать.Ну и главный мой аргумент, пожалуй, это 2 поездки в США без каких-либо нарушений сроков.
А может ты просто отчет напишешь?Собственно вот я и вернулся из поездки, если кому че интересно спрашивайте, с удовольствием расскажу.
Собственно вот я и вернулся из поездки, если кому че интересно спрашивайте, с удовольствием расскажу.
Нью йорк очень суматошный город, Вашингтон поспокойнее.Ну как оно там в Америке?
Страшные что п..ц, им надо заканчивать жрать гамбургерыБабы есть? (с) дмб
А ты начни, само пойдет. Плюс фотге.Да я даж и не знаю что писать, если честно. :\
Посмотреть вложение 163177
Брайтон бич
Страшные что п..ц, им надо заканчивать жрать гамбургеры
ты не поверишь, там на пляже через каждые писят метров американский и русский флаги (кроме шуток)Ты всмысле с собой флаг США носишь?
и толстые, и страшныеТолстые или страшные?
ты не поверишь, там на пляже через каждые писят метров американский и русский флаги (кроме шуток)
И еще одеваются хрен знает как)ты не поверишь, там на пляже через каждые писят метров американский и русский флаги (кроме шуток)
и толстые, и страшные
Нью йорк очень суматошный город, Вашингтон поспокойнее.
Не заметил, если честно. Удивило практически полное отсутствие газонов.весь манхеттен центральный в какой-то блевотине,
Ну капитолий и белый дом, конечно, очень понравились, еще были в музее космонавтики, тоже очень круто, но NY конечно рулитВ вашингтоне по достопримечательностям ходили? как оно