Виталий Милонов предложил штрафовать пользователей за фейковые аккаунты

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
жизнь покажет через десят лет, а не АС...тебя или плохо воспитывали или мало били в детстве)
Что должна показать жизнь и кому? Ты там по синьке пишешь? Завязывай давай. Алкоголизм что в России , что в Забугорье, хорошим не заканчивается.
Теперь про воспитание: Тебя видимо вообще или не воспитывали, или просто махнули рукой, предчувствуя, что растёт маленький предатель. Ты же что сделал? Ты плюнул на все свершения своих , я думаю очень уважаемых предков, и свалил куда посытнее.
Оправдать такой поступок могут либо монголы либо полицаи в генеалогическом древе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не пойму почему народ про ники с АС сразу завёл разговор. Они то тут причём?
Представьте себе, что некто создаёт аккаунт на одноквассниках с вашими настоящими именем и фамилией и вашей фоткой. Потом громко пишет в "вашей" анкете "я-гей" и посылает меседжи с отправкой на три буквы всех ваших друзей на тех же одноквассниках. вот о чём разговор. Привлечь за это сейчас законно нельзя никак, способ набить моржу за углом законным не признаётся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
способ набить моржу за углом законным не признаётся.
Но тем не менее остаётся одним из самых действенных.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Когда в бедной стране богатым дебилам нечего делать, они начинают бороться с ветреными мельницами.
+много
Что должна показать жизнь и кому? Ты там по синьке пишешь? Завязывай давай. Алкоголизм что в России , что в Забугорье, хорошим не заканчивается.
Теперь про воспитание: Тебя видимо вообще или не воспитывали, или просто махнули рукой, предчувствуя, что растёт маленький предатель. Ты же что сделал? Ты плюнул на все свершения своих , я думаю очень уважаемых предков, и свалил куда посытнее.
Оправдать такой поступок могут либо монголы либо полицаи в генеалогическом древе.

а почему людей, переехавших в другую страну считают предателями?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а почему людей, переехавших в другую страну считают предателями?
Каждый по своей причине. Но если таких людей много (считающих), значит это что-то значит?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Предателем могут считать только те кто умом не вышел :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Верх Низ