алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
он докажет....если уже не доказал...
он докажет....если уже не доказал...
+1.Когда в бедной стране богатым дебилам нечего делать, они начинают бороться с ветреными мельницами.
жизнь покажет через десят лет, а не АС...тебя или плохо воспитывали или мало били в детстве)Ты собираешься ещё 10 лет здесь сидеть? О мой бог, дай терпения следующему поколению на АС.
Что должна показать жизнь и кому? Ты там по синьке пишешь? Завязывай давай. Алкоголизм что в России , что в Забугорье, хорошим не заканчивается.жизнь покажет через десят лет, а не АС...тебя или плохо воспитывали или мало били в детстве)
Блин, а ты ведь реально не понимаешь разницы...как же ты капчу прошел при регистрации...
Но тем не менее остаётся одним из самых действенных.способ набить моржу за углом законным не признаётся.
+многоКогда в бедной стране богатым дебилам нечего делать, они начинают бороться с ветреными мельницами.
Что должна показать жизнь и кому? Ты там по синьке пишешь? Завязывай давай. Алкоголизм что в России , что в Забугорье, хорошим не заканчивается.
Теперь про воспитание: Тебя видимо вообще или не воспитывали, или просто махнули рукой, предчувствуя, что растёт маленький предатель. Ты же что сделал? Ты плюнул на все свершения своих , я думаю очень уважаемых предков, и свалил куда посытнее.
Оправдать такой поступок могут либо монголы либо полицаи в генеалогическом древе.
Каждый по своей причине. Но если таких людей много (считающих), значит это что-то значит?а почему людей, переехавших в другую страну считают предателями?
Это дурачки так считают...а почему людей, переехавших в другую страну считают предателями?
Ну ты не вышел. Не считаешь?Предателем могут считать только те кто умом не вышел
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну ты не вышел. Не считаешь?