Високосный 2008 год. Подведем итоги?

• Автор темы Porter
  • Дата начала

Как Вам прошедший год?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тяжелый выдался год... Надеюсь в этом году все что запланировал получится.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты прав, как всегда.))) Я сам виноват.))) В отпуске с 24 декабря.)))) У жены в трамвае 31 украли кошелёк с 10 тр.))) Кабина Актроса мне упала на спину.))) Лёш прикинь все эти беды. То что сын ментов вызвал, я не в обиде.

ура, Игорь пришел в себя!

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имхо - ужасный год. С апреля по май никак не могли официально устроить на работу и фактически отработала все месяцы бесплатно:dead:.Потом весь май болела воспалением легких и практически окончательно не могла выздороветь до октября. Летом опять простыла и провалялась с огромной температурой.В августе растянула ногу и не могла ходить,потом простудилась снова.Октябрь - снова простуда.Температура под 40.:girl_sad: Ну вот и новый 2009 ый год! В одной руке бокал шампанского- в другой носовой платок! Когда же это все кончиться?:cray:

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понятный какой то год получился, 50/50 вообщем, женилсо, обновил машину, повысили на работе, а с другой стороны семья рушится ( на гране развода), новый год на смарку, после НГ умерла бабушка, вообщем "как то так" :(

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошедший год был мой по Гороскопу(Крысы).Вроде ничего плохого не произошло,но чувствую,что год был тяжеловат. Жаловаться не на что-и машины две поменяли,причём очень удачно,и ремонт сделали в спальне(вот только мебель не поменяли пока,как планировали).Кредит,правда,напрягает,но не первый же раз ...Впереди свадьба дочери- хлопоты и нервотрёпка по поводу свадьбы и деньги,деньги,деньги летят,только успевай доставать из кармана. Но всё будет хорошо,я верю!

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,кстати,в плане здоровья -не очень хороший год.Много болела сама,дети,отец постоянно в больнице...Всем Бычьего здоровья в Новом году!:thumbs-up_cool:

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Начался год с проблем, у тестя неожиданно начало ухудшатся здоровье
Был шустрым не по годам в итоге в середине марта схоронили
Во втрой половине года начал ремонт в квартире, лучше бы не начинал - продолжается до сих пор
В начале октября "забодал" меня трамвай - попал на кузовной ремонт
долгов нахватал благо овердрафтных в коце года погасил
Были и положительные моменты но незначительные

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сложный выдался год. Но - очень интересный. Дедушка умер - плохо. Наследство оставил - хорошо. Но не много. :)
Весной провел свою персональную фотовыставку.
Много ездил в этом году. В Узбекистан весной летал на премьеру Новой Нексии. Посмотрел на завод ДжиЭм УзбЭкистон. И самый первый в РУнете сделал репортаж для федерального портала.
Уволился из издания, где проработал 7 лет.
Около двух месяцев провел в поездках между Москвой и Саратовом. Получил кучу экспириенса на всяческих собеседованиях. И наладил отношения с тещей попутно (они у нас в Мск). Работать в Мск. в итоге не сложилось. Ушел в депрессию. А сейчас выясняется, что те два места, от которых я отказался, уже закрылися и народ оттуда посокращали:-(
Съездил на недельку в Ленинградскую область на майские праздники. Отснял Чемпионат России по трофи-рейдам. Погулял по болотам. Наелся вволю клюквы. Познакомился с хорошими людьми. Потянул на болотах ногу серьезно и пару месяцев после возвращения хромал.
Попал в список финалистов федерального фотоконкурса "В объективе автоспорт" (ту его часть, где ЖЮРИ отбирают работы). Был очень удивлен, ибо в подобные конкурсы не верю и НАКЛИКИВАТЬ ПОБЕДУ СЧИТАЮ БОЛЬШИМ ЗАПАДЛО, в то время как подавляющее большинство тупо бросают клич на форумах и прочих коммуникативных сообществах. Тем не менее, выиграл автомобильный сабвуфер:) Который доставил из Московии Костик (он же Гребец) за что ему агромный респект. Позже саб был подарен. И теперь несет человеку волны позитива:)
Под конец года открыл свое дело, открыть которое оказалось нифиганепросто. Спасибо друзьям, которые часто выручали. И семье, которая поддержала.
31 декабря в глаз елкой ткнул. Достойное завершение непростого года. Но ведь не фатально же? Зато отдохнул. 3 дня без компа, ноута, мобилы, ТВ. Когда еще такое устроишь себе?!
Пересмотрел приоритеты. Пересмотрел взгляды на жизнь. Пересмотрел отношение к людям. Послал в лес ту часть человечества, что давно туда просилась.
С надеждой смотрю в будущее. Все хорошо. А будет - еще лучше.

Верх Низ