сочувствую. там хитро сделано - вроде как чтобы загрузить нажмите "ок" нажимаешь , нажимаешь, нажимаешь , а потом раз и вылазит - разрешить передачу сообщения на такой то номер ...и ты на автомате нажимаешь .попадала на эту вещь давно , но -800р. так что будьте внимательнейМлять, я лошара конченный. Обновил вчера, аж на 400 р. ппц.
Ни у кого нет? На планшете (Андроид) при заходе на форум (именно на форум, просто Автосаратов - нормально), так вот, при открытии страницы с форумом происходит переадресация и в этом же окне начинает открываться какая-то пакость, предлагающая обновление МиниОперы
Android.SmsSend.origin.385
/mnt/sdcard/download/OperaMini65.apk
ставь дельфин, в настройках юзер агент:десктоп версию. и ноу проблемАдмин что за Х . зайти на форум с андройда не возможно . просит обновление оперы мини ???
Ни у кого нет? На планшете (Андроид) при заходе на форум (именно на форум, просто Автосаратов - нормально), так вот, при открытии страницы с форумом происходит переадресация и в этом же окне начинает открываться какая-то пакость, предлагающая обновление МиниОперы (хотя захожу не в Опере, в родном Самсунговском браузере). Обновление предлагает с какого-то левого сайта, явно вирус.
Просканировал планшет разными антивирусниками, что-то нашло и почистило. Пытаюсь снова открывать АС - все по-прежнему: при попытке открыть форум перенаправляет на это "обновление оперы". А конкретно на страницу (сейчас посмотрю в журнале планшета) , вот: luke-i-am-your-father.ru/download.php?sid=7 и что-то дальше там в продолжение этого адреса.
Что интересно, у меня это началось с вечера, а час назад звонила сотрудница, у которой такой же планшет (Самс Галакси таб) и пожаловалась на абсолютно то же самое!!) То есть при попытке открыть форум АС идет переход на вот эту самую страницу и предлагает обновить Оперу.
Уж не знаю, что за нафиг.
При открытии других адресов и страниц - все нормально... То есть открываю Сарбк, Одноглазники и пр - все работает, никуда не переадресовывается(
Со своего Андроида даже не стал пробовать, после того как с телефона так-же перенаправляли на обновление Опера мини.Админ что за Х . зайти на форум с андройда не возможно . просит обновление оперы мини ???
Со своего Андроида даже не стал пробовать, после того как с телефона так-же перенаправляли на обновление Опера мини.Админ что за Х . зайти на форум с андройда не возможно . просит обновление оперы мини ???
Я несколько раз Ок,нул... мне пришла СМСка, в которой написано, что у меня "запрет контента", короче не могут у меня деньги снять. Уже не помню, как я это подключал, но реально спасало несколько раз от разводил.Млять, я лошара конченный. Обновил вчера, аж на 400 р. ппц.
Есть такое дело(( Я думал, что это официально. Ибо так и написано:"Реклама".Ни у кого нет рекламы часов?
Ни у кого нет рекламы часов? В каждой теме вторым сообщением, причем не полноценным сообщением, а именно как реклама, никакой кнопки типа пожаловаться/удалить - нет.... Задолбала уже...
Так же. Это баннерорезка работает.А у меня почемуто реклама не получилась - просто юзер реклама и гугль....
Посмотреть вложение 227371
Во всех темах 2 сообщение. Движок заражен?
А у меня почемуто реклама не получилась - просто юзер реклама и гугль....
Посмотреть вложение 227371
Во всех темах 2 сообщение. Движок заражен?
Не в каждой теме, но есть про часы...Ни у кого нет рекламы часов? В каждой теме вторым сообщением, причем не полноценным сообщением, а именно как реклама, никакой кнопки типа пожаловаться/удалить - нет.... Задолбала уже...