Вирусы на Автосаратове?

• Автор темы Qok
  • Дата начала
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Запрещайте установку приложений из недоверенных источников. Вернуть деньги через оператора шансов мало, но есть.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Олег, сочувствую! попробуй через оператора вернуть.
естественно верну. с МТС уже был аналогичный прецедент. все вернули, но только после посещения их офиса и написания жалобы. по телефону просто посылали сначала в мягкой форме а потом не очень на три буквы. пришлось придти лично и вправить им мозги. причем там они сами включили рассылку и присылали платные смски стоимостью от 30р до нескольких сотен за одну на протяжении нескольких месяцев. телефоном не я пользуюсь но оформлен на меня. .
теперь на очереди билайн.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ставь дельфин, в настройках юзер агент:десктоп версию. и ноу проблем
+1

стоит Dolphin Browser никаких переадресаций нет и не было
Стоит он же, с дефолтными настройками был редирект на operanewage...

нашел кто поломал? отдел К в курсе? с кого деньги возвращать?

я блин с дури обновился, т.к. с мобоилки только на ас захожу. опера выдала хочет обновиться, ну и обновил. сняли 726,66р
Блин! Я тоже почти попался, зайдя первый раз с оперы мини. Попросила обновиться, скачал APK, стал ставить, а там в правах "платные услуги (отправка смс)". Естественно, отменил, зашёл с дельфина - тоже редирект и тоже попытка скачать это же APK.

пишу с оперы мини
Объясни, КАК?! Я в опере мини тыкаю на форму, куда надо вводить текст, и у меня после этого обновляется страница, далее по циклу. Для того, чтоб иметь возможность писать на АС с андроида, пришлось поставить дельфина, с него всё работает.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
причем там они сами включили рассылку и присылали платные смски

сейчас то они совершенно не при чем...

Вернуть деньги через оператора шансов мало, но есть.

в данной ситуации шансов нет, пользователь сам установил "приложение" со стороннего сайта.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Объясни, КАК?! Я в опере мини тыкаю на форму, куда надо вводить текст, и у меня после этого обновляется страница, далее по циклу. Для того, чтоб иметь возможность писать на АС с андроида, пришлось поставить дельфина, с него всё работает.
мож не догружает страницу?
отображает, но функционал не весь.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
сейчас то они совершенно не при чем...

в данной ситуации шансов нет, пользователь сам установил "приложение" со стороннего сайта.

... но он не был должным образом уведомлен.
посему денег вернуть можно, но не со всех и тяжело.
почитайте в инете. там разных случаев полно.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
По-прежнему лезет это псевдообновление. Только что пробовал)) в итоге установил дельфин и изменил андроид на десктоп, как научили выше))). Благо еду в общественном транспорте, время есть,

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
По-прежнему лезет это псевдообновление. Только что пробовал)) в итоге установил дельфин и изменил андроид на десктоп, как научили выше))). Благо еду в общественном транспорте, время есть,

странно. у меня вчера еще все заработало

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
мож не догружает страницу?
отображает, но функционал не весь.
Догружает до конца, мотаю куда надо, тыкаю "ответить" или "ответить с цитированием", появляется форма ввода. Чтоб ввести текст, тыкаю на неё, а опера-мини подсвечивает весь экран и грузит эту же страницу по новой. Это, кстати, не про "мобильный вид", про обычный. В Дельфине такой проблемы нет, всё работает... Странно..

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Догружает до конца, мотаю куда надо, тыкаю "ответить" или "ответить с цитированием", появляется форма ввода. Чтоб ввести текст, тыкаю на неё, а опера-мини подсвечивает весь экран и грузит эту же страницу по новой. Это, кстати, не про "мобильный вид", про обычный. В Дельфине такой проблемы нет, всё работает... Странно..

ну я хз. я сижу на opera next.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Было когда то нечно подобное, позвонил в мегафон, составили претензию и вернули деньги через месяц или два

После этого отключил развлекательные (на короткие номера) смс и сплю спокойно.
В мегафоне это *526#

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
как на билайне отключить всю эту хрень? еще достали смски с рекламой такси, обувного магазина и еще всякой хрени.

Верх Низ