D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Запрещайте установку приложений из недоверенных источников. Вернуть деньги через оператора шансов мало, но есть.
естественно верну. с МТС уже был аналогичный прецедент. все вернули, но только после посещения их офиса и написания жалобы. по телефону просто посылали сначала в мягкой форме а потом не очень на три буквы. пришлось придти лично и вправить им мозги. причем там они сами включили рассылку и присылали платные смски стоимостью от 30р до нескольких сотен за одну на протяжении нескольких месяцев. телефоном не я пользуюсь но оформлен на меня. .Олег, сочувствую! попробуй через оператора вернуть.
+1ставь дельфин, в настройках юзер агент:десктоп версию. и ноу проблем
Стоит он же, с дефолтными настройками был редирект на operanewage...стоит Dolphin Browser никаких переадресаций нет и не было
Блин! Я тоже почти попался, зайдя первый раз с оперы мини. Попросила обновиться, скачал APK, стал ставить, а там в правах "платные услуги (отправка смс)". Естественно, отменил, зашёл с дельфина - тоже редирект и тоже попытка скачать это же APK.нашел кто поломал? отдел К в курсе? с кого деньги возвращать?
я блин с дури обновился, т.к. с мобоилки только на ас захожу. опера выдала хочет обновиться, ну и обновил. сняли 726,66р
Объясни, КАК?! Я в опере мини тыкаю на форму, куда надо вводить текст, и у меня после этого обновляется страница, далее по циклу. Для того, чтоб иметь возможность писать на АС с андроида, пришлось поставить дельфина, с него всё работает.пишу с оперы мини
причем там они сами включили рассылку и присылали платные смски
Вернуть деньги через оператора шансов мало, но есть.
ну значит админ компенсируетв данной ситуации шансов нет, пользователь сам установил "приложение" со стороннего сайта.
мож не догружает страницу?Объясни, КАК?! Я в опере мини тыкаю на форму, куда надо вводить текст, и у меня после этого обновляется страница, далее по циклу. Для того, чтоб иметь возможность писать на АС с андроида, пришлось поставить дельфина, с него всё работает.
сейчас то они совершенно не при чем...
в данной ситуации шансов нет, пользователь сам установил "приложение" со стороннего сайта.
Не пойму - что в нем не так?ты это.... редактор почини
Чувак по-ходу из Башкортостана.нашел кто поломал? отдел К в курсе? с кого деньги возвращать?
Жестокасняли 726,66р
кнопачек у редактора нет.Не пойму - что в нем не так?
заяву написал?Чувак по-ходу из Башкортостана.
По-прежнему лезет это псевдообновление. Только что пробовал)) в итоге установил дельфин и изменил андроид на десктоп, как научили выше))). Благо еду в общественном транспорте, время есть,
странно. у меня вчера еще все заработало
А у меня с андроида все нормально, в принципе как и было, когда с телефона залезаю, браузер штатный, даж не знаю какой .изменил андроид
Догружает до конца, мотаю куда надо, тыкаю "ответить" или "ответить с цитированием", появляется форма ввода. Чтоб ввести текст, тыкаю на неё, а опера-мини подсвечивает весь экран и грузит эту же страницу по новой. Это, кстати, не про "мобильный вид", про обычный. В Дельфине такой проблемы нет, всё работает... Странно..мож не догружает страницу?
отображает, но функционал не весь.
Догружает до конца, мотаю куда надо, тыкаю "ответить" или "ответить с цитированием", появляется форма ввода. Чтоб ввести текст, тыкаю на неё, а опера-мини подсвечивает весь экран и грузит эту же страницу по новой. Это, кстати, не про "мобильный вид", про обычный. В Дельфине такой проблемы нет, всё работает... Странно..
...
сняли 726,66р
Позвони 0611, они подскажут...как на билайне отключить всю эту хрень? еще достали смски с рекламой такси, обувного магазина и еще всякой хрени.