A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не у всех.Автосаратов попал в базу фишинговых сайтов оперы
Не у всех.Автосаратов попал в базу фишинговых сайтов оперы
Мистика.Поздравляем!
Последняя проверка сайта 19 Октября 2010 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
А что, должны быть "страницы, содержащие вредоносный код"?Мистика.
Мистика в том, что я ничего не делал - страницы как сами появились, так и исчезли.А что, должны быть "страницы, содержащие вредоносный код"?
+1! Почти каждый день такая фигня вылазит (((
Млин, опять? Сегодня тоже вылазила? В каком разделе?+1! Почти каждый день такая фигня вылазит (((
Вот сегодня пока не было, но зато начинает глючить сама Опера, причем именно на АС. Просто вырубается и все. Сейчас отключил баннеры - вроде как все нормально стало. Но времени всего-ничего прошло... А в чем причина была?
Ага....Вот сегодня пока не было, но зато начинает глючить сама Опера, причем именно на АС. Просто вырубается и все.
Ага, тоже наслал...я им отчетов об ошибках кучу наслал
Сделал так-же, посмотрим, подождём...Я сделал так - правой кл. клик и "Заблокировать содержимое" и выбрал два баннера сверху. Теперь все супер ))
Причина вируса была во вредном коде, который был внедрен редисками. Сейчас всё почистили, дырки залатали, повторений быть не должно.Вот сегодня пока не было, но зато начинает глючить сама Опера, причем именно на АС. Просто вырубается и все. Сейчас отключил баннеры - вроде как все нормально стало. Но времени всего-ничего прошло... А в чем причина была?
Интересно. Это из за этого сайт стал глючить у меня? Постоянно выкидывает со своей регистрации, страницы грузятся по пять минут, полоса загрузки замирает на последнем элементе, браузер неожиданно закрывается.
Браузер Опера.
не угадал) у меня ВТ. А в мозиле тоже долго грузится. Разве что не выкидывает. Причём другой форум параллельно летает.обнови её, и выброси модем от биллайн