ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Продать/отдать его в добрые рукиДа на автопилоте похоже форум летит. Но никому ненужная жижа на портале кем то наполняется и жрёт ресурсы.
Продать/отдать его в добрые рукиДа на автопилоте похоже форум летит. Но никому ненужная жижа на портале кем то наполняется и жрёт ресурсы.
работы ведутсяЖду уже два месяца появление панели добавления фото видео и т.д. в редакторе постов. У меня тема с картингом зависла еще с 2019 года((( Не могу выкладывать по нормальному новости(( Еще не известна дата починки форума?
плюсики в репу как заглохли, так до сих пор и не работают
Кем и где?работы ведутся
+1Лайвхак: меню выпало, нажал пкм, меню под выпавшим от пкм меню не обрабатывает движения мышью. Наводимся и кликаем.https://c2n.me/46EkGfn
+1.Яша начал ябедничать на небезопасное подключение, мол, сертификат у АС истек.
Кому из местных интересно, легко передислоцируются и на абсолютно новый, никому неизвестный, портал.Думаю, что дело не в деньгах за хостинг тут. Допустим, что бесплатно для его пользователей это стоит. Что это меняет? Кто его просто так отдаст?
Это так не работает. Проходили уже с portal.san.ruКому из местных интересно, легко передислоцируются и на абсолютно новый, никому неизвестный, портал.
Активные переметнутся. Неактивные — да, отвалятся.Это так не работает. Проходили уже с portal.san.ru
молчание — лучшее оружие против диванных экспертов.
Иначе можно слить ноера/пароли/явки. О чем прямо предупреждают.А иначе можно прослыть дилетантом (икспердом).