OP
TwIsT
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ага, не помоглоТы это-то попробовал?
ага, не помоглоТы это-то попробовал?
как то по сиськам писькам лазил.тож такое ловил - Маша Пуля помогла.
Нет не проще.Это геморой, проще систему снести
+1 к этому файлу, там лишние IP адреса удалить нужно. Бывает они висят гдето далеки в низу и справа страницы, так что не ленимся прокручивать страницу до конца в низ и вправо.Копайте в сторону hosts.
"Выделить все" "Вставить"+1 к этому файлу, там лишние IP адреса удалить нужно. Бывает они висят гдето далеки в низу и справа страницы, так что не ленимся прокручивать страницу до конца в низ и вправо.
именно там он и сидел, проблема решенаКопайте в сторону hosts.
Посмотрел этот файл host, "левые записи" были в конце файла, можно кстати сразу заметить что он по размеру больше оригинального.(оригинал ~770 байт).+1 к этому файлу, там лишние IP адреса удалить нужно. Бывает они висят гдето далеки в низу и справа страницы, так что не ленимся прокручивать страницу до конца в низ и вправо.
Бинго! )именно там он и сидел, проблема решена
а мне не помогло проблема появилась вновь, при чем в браузере автоматом открывает вкладку Мой@Эромир, не всегда а когда любом сайте пытаешься открыть любую ссылку в фоновом окне.именно там он и сидел, проблема решена
Посмотри что у тебя в автозагрузке (Пуск/ выполнить/ msconfig), и проверь все процессы которые у тебя в диспетчере задач, если есть возможность вылезти в инет с чего-то другого вбивай название процесса в поисковик и читай что написано. Не всегда помогает просто почистить hosts, при перезагрузке опять может запуститься процесс и сделать опять запись в хостс. А антивирус может и не найти ничего.а мне не помогло проблема появилась вновь, при чем в браузере автоматом открывает вкладку Мой@Эромир, не всегда а когда любом сайте пытаешься открыть любую ссылку в фоновом окне.