S
Sar64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вроде адекватный разбор полетов: http://botalex.livejournal.com/129413.html
Прочитал, всё сводится к баяну:Вроде адекватный разбор полетов: http://botalex.livejournal.com/129413.html
Андрюха там наверное бапки грантов проедает, коли ему уже отсюда негритянок советуют?))))Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х...я! А что вы делали?
Пациент: е..л гусей.
Доктор: Так у вас гусиная х...я!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х...и.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной
тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами
и один человек от гусиной х...и.
Журналист (записывает): Гусиная х...я вошла в список трех главных причин смертности
в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной
хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве.
Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная х...я не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии
гусиной х...и.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х...я уже проникла в Европу
- в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х...и крайне необходимо истребить
всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье
вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Иран: Сионисткий враг пытается отравить весь мир при помощи выведеной в лабораториях
мосада эпидемии!
Евросоюз (Ирану): Будьте любезны, не могли ли бы Вы пожалуйста перефразировать, если
Вас не затруднит, Ваше последнее заявление?
Иран: Сионистский враг, сообща с Американскими капиталистами пытаются отравить весь
мир при помощи выведеной в лабораториях мосада эпидемии!
Пресса: Существует подозрение, что гусиная х...я - это изобретенное Израилем биологическое
оружие.
Мир: Бей жидов!!!
ну и наконец мегахит
"И я тебя дуру лопатойРапид все лопатой лечит.
у нас расход за зиму килограм 20 картофана.Лучше бы жене помог картошку на зиму запасти.
Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам
Он кто?Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление
???ну умрёт миллонов 40 темнокожих жителей.
вот бы ещё бараны эболу переносили...
(с)Брент, можешь подойти на секунду.
Да. Сейчас.
Скажи честно, ты просто увязался
за клёвыми тёлками, верно?
Я еду, потому что очень обожаю животных.
- Даже овец?
- Конечно. Овцы - прелестные твари.
- Они красивые, верно?
- Боже, ещё какие!
Не бред, они этого особо даже не скрывают
Тоже не верил, пока запись его выступления в оригинале не посмотрел.Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"