Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот он спец виртуального секса)))) Понятненько, чем ты на работе занимаешься
+1 ))))))))
Вот он спец виртуального секса)))) Понятненько, чем ты на работе занимаешься
to Гламурная сучка
молодец) красиво написала
Да это она, наверное, решила прям тут виртуальный секс и устроить)))Сейчас мальчики отвечать начнут
На самом деле это делается так: просишь собеседника закрыть глаза и представить всю эту картину, ... Сама не занималась ни разу этим бредом)
Да хорош чтоли вам))) Я конечно страдаю периодически от безделья на работе, ну не до такой степени) Просто полет фантазии у меня неограничен) На самом деле это делается так: просишь собеседника закрыть глаза и представить всю эту картину, добавляя еще полумрак в гостинной, недопитую рюмку шампанского со следами губной помады, и выражения типа 'дотрагиваюсь до того..., медленный вдох, на секунду задерживаю дыхание, спускаюсь ниже...'. Просто в кратце написала, да и воспитание не позволило разлететься моей фантазии дальше на страницах форума) Для того, чтобы имели представление Сама не занималась ни разу этим бредом)
Просто инструкция за инструкцией))))На самом деле это делается так
хм... палишься, Иринка? )))
что-то по теме не уловил, а окончание сего действия каково?Типа так: открываю дверь ключом и захожу в квартиру, медленно расстёгиваю молнию на правом сапоге, потом на левом. Прохожу в комнату, встаю напротив окна. Представь, как в комнате нашей пахнет фиалками... Нежный аромат этих цветов проникает во все части тела и заставляет участиться дыхание... Снимаю кофточку. Под ней ярко красное белье с черными розами... То, которое ты любишь... Жаль, что ты не рядом, иначе бы стащил его просто зубами с меня... Продолжаю медленно растревивать застежку, потом снимаю трусики... Ложусь на диван. Мороженое. Ах да, это мороженое... Которое я купила в магазине. Итальянское. По форме оно мне что-то напомнимает твое, как будто ты рядом. Облизываю его своим дерзким язычком. Какое же оно всё-таки вкусное... Медленно спускаюсь вниз по телу, оставляя белый след от этого самого вкусного мороженого на свете... Ну и т.п. Пошлости писать не буду
Ага. Она сейчас научит нас, как с помощью клавиатуры довести собеседника до оргазма
Сейчас новое Ноу Хау через - Домофон!!!! :sarcastic:
TO Гламурная сучка: Требуем окончания истории с мороженным.
Перескажите кто-нибудь,читать лень...многадури
ну она-то с телефона сидит))))))
прикинь, как удобно - можно абсолютно везде, телефон же ж под рукой )))
ЗЫ чет у нас седня мысли прям сходются))) ой ни к дабру))))
Главное что бы под ноги смотрела а то мы ее потеряем
что-то по теме не уловил, а окончание сего действия каково?
нам нельзя ее терять)) надо вернуть ее в мир настоящий))