D
denissar
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
16 01 2011 на ст. сенной один из местных жителей не справившись с управлением и нарушив п. 10.1 ПДД РФ влетает мне в левое переднее колесо. В результате ДТП общий ущерб нанесенный моему имуществу составляет (согласно независимой экспертизе)-285000 рублей. СК виновника через 2 недели после ДТП осуществила выплату 120000 рублей. Остальное я требую возместить виновника. По мирному урегулировать данный вопрос не получилось... 30 марта состоялось предварительное слушание по делу.Виновник начал отрицать свою вину ( хотя нигде: ни в справке, не в объяснениях он ее по началу не отрицал). Машина моя оказалась помята с двух сторон . Левая - от удара его машиной, правая- в результате удар после ДТП об ограждение. Так вот это чел договорился до того, что если бы я ехал медленее ( он утверждает на словах, что я превысил скорость движения по населенному пункту), то я бы не ударился правой стороной об ограждения. Все его слова голословны. В момент оформления он никаких сведений о моем превышение или о моем выезде на встречную полосу не записывал и в протоколы и в другие необходимые документы не вносил. Так вот он собирается привести свидетелей, которые якобы могут подтвердить , что я ехал с превышением и по встречной полосе. Каковы его шансы доказать эти утверждения? Свою вину( еще раз повторяю) после ДТП он не оспаривал. в справке о ДТП его вина указана. Вопросов о виновнике ДТП у страховой компании тоже не возникло.