Д
Дмитрий Богомолов
Guest
Есть.Есть у кого опыт решения таких ситуаций?
Если нет ОСАГО, то чаще всего с виновника.С кого более вероятно стрясти денег на ремонт?
Есть.Есть у кого опыт решения таких ситуаций?
Если нет ОСАГО, то чаще всего с виновника.С кого более вероятно стрясти денег на ремонт?
ОСАГО оформлено только на владельца, виновно другое лицо, которого нет в страховке. Виновник ездил по доверенности. Нельзя получить компенсацию по страховке на владельца?Если нет ОСАГО, то чаще всего с виновника.
Потому, что она не является участником ДТП.ДПС ее видели - и к ней не подошли почему -то
Водитель вашей а\м написал в обьяснении это и про угрозы?Мы настаивали на свидетельствовании виновного на алкоголь
Они тут при чем?Страховщики не приехали, ночью они спят а в субб не работают
По незнанию и в состоянии шока он мог и явку с повинной по убийству подписать. Детский аргумент.Водителя-потерпевшего посадили в свою машину без меня (я свидетель подошла спустя 15 мин после дТП), сказали -подписывай, он подписал по не знанию да и в состоянии шока.
Кому?сострудники ДПС написали статью - наложение административного штрафа п.п 13.9 ПДД РФ ст 12.13
Можете жалобу написать в облГИБДД или прокуратуру.Подозреваю что сотрудники ДПС имели какой-то интересе "ослябляя" вину - виновного водителя.
В чем обманули?Обманули нас, развели
Пользуйтесь поиском.как иск в суд написать?
Вам - до принятия решения ничего не требовать, т.к. вы являетесь свидетелеи ДТП. Написать обьяснение, где подробно описать происходившее. Есои решение принято - требуйте комплект документов для СК.Мне в понедельник в милицию - что требовать, что написать?