Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Можно)
Тока вот в каком разделе? :3fb41f66f30406cfa2c Чтоб народу побольше охватить
Можно)
Может тему отдельную замутить? Типа массово-просветительной работы От киноиндустрии хрен дождешься рекламы и продвижения в массы
Это называется сам с собой поговорил, сам себе ответил. Ткни в место, где я написал, что HD - это дерьмо. Зачем передергивать? Никто не спорит, что это формат будущего. Я всего лишь написал, что радостно-идиллический крик "Покупайте 42-дюймовые телевизоры" не будет услышан. Мало кто поддержит в силу их бешеной стоимости. Можно конечно попонтиться, типа, фу, для меня 60-7- тысяч не деньги, но это будут голые понты. Повторяю, в большинстве российских семей стоят простые телевизоры, которые никто менять на дорогущую технику только чтобы рассмотреть волосок на лице Якубовича не собирается.
хд риди 23т.р, а сколько хд стоит? гламурный бобр прав на 90%
стоит стока потому что несколько штук осталось. да за 15тыр неплохой вариант. но вот тв эфир на нем можно смотреть как по вашему? а 1280х720 это не хд и даже не так называемый хд риди.
а наличие в рекламе только цифрового тюнера не смущает? а какая матрица? имхо менеджер какой нить закупил партию, а уж потом начали думать как продать. ну за 15р продадут то.
720 называют хд недобросовестные производители и маркетологи, хд риди придумали, да любой телек тогда формально риди, сигнал с источника хд воспроизведет же. вот и появился фулл хд, хотя все тот же старый хд.
блин я конечно понимаю что разрешение экрана это хорошо, ну вы о чем вообще говорите, на одном и том же разрешение телеки по разному показывают, на это влияет и контрасность и время отклика и еще куча всякой фигни на качество влияет. Вот у меня дома стоит 32 самсунг HDready, смотрю через двд плеер обычные 1.37 гб фильмы и мне хватает я там даже квадратиков не вижу и звук меня устраивает если это слили с лицензионного диска, в HD качестве смотрел звездные войны, конечно круто но это помоему еще не нужно.
стоит стока потому что несколько штук осталось. да за 15тыр неплохой вариант. но вот тв эфир на нем можно смотреть как по вашему? .
в HD качестве смотрел звездные войны, конечно круто но это помоему еще не нужно.
Yup, ну что, создаем тему про HD? Предлагаю там сделать обмен фильмами.
А можно сообщения от сюда (касающиеся темы HD) туда перенести? или лучше с нуля? В теме можно и обмен (хотя в принципе есть трекеры) и просто обсуждение того что это такое и с чем едят... Создавай тему, я вечером (сейчас скоро уеду) поддержу топиками...