OP
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Точно.- Докажи.
А ещё он сам оставил место "ДТП", если чо...
Точно.- Докажи.
А ещё он сам оставил место "ДТП", если чо...
Вот ещё интересно. Очень-очень похожий случай. На парковке мой пассажир в процессе открывания двери ухреначил по соседней машине, у неё скол. Это ДТП? Чо мне будет, если я свалю? Типа, не заметил... Или реально не заметил.. Потом по мою душу могут придти?
Ну по сути да, если он сможет доказать, что это ты сделал. В моём случае я даже не думал, что так может произойти...Вот я и уехал.
ДТП — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, ...
Может у них настолько вытекает из шланга порванного).
да нет там никакого порванного шланга, там замок специальный есть в виде такой металлической вставки на шланге...
может быть не в середине...
это штатное средство защиты как раз от таких ситуаций...
могу ошибиться, но как помню если дернуть за шланг с усилием 150 кг, то он и должен расцепиться, подача топлива при этом прекращается...
вот я как раз про этода нет там никакого порванного шланга, там замок специальный есть в виде такой металлической вставки на шланге...
может быть не в середине...
это штатное средство защиты как раз от таких ситуаций...
могу ошибиться, но как помню если дернуть за шланг с усилием 150 кг, то он и должен расцепиться, подача топлива при этом прекращается...
.если дернуть за шланг с усилием 150 кг, то он и должен расцепиться, подача топлива при этом прекращается...
Выходит дело так).Мож вытянулся и стрельнул, хотя бред.Завтра прям посмотрю дотягивается ли шланг до соседней колонки с другой стороны.так оставшийся болтаться кусок шланга (т.е. весь без пистолета) может физически дотянуться до предполагаемого места нанесения повреждения ?
Маненький скол на тазу....развод 100% , посылай таких крохоборов нахрен. Я всегда так делаю, а будут возникать, дай в репу!
Да и хрен с ней. Подумаешь, как будто мозератти покоцали. Там цена устранения рубль максимум. И то много, сдерёт с тебя этот рубль и пропьёт, нуегонафик.А если на самом деле из-за меня вмятина появилась?
Да и хрен с ней. Подумаешь, как будто мозератти покоцали. Там цена устранения рубль максимум. И то много, сдерёт с тебя этот рубль и пропьёт, нуегонафик.
это только тебе решать. кастати он может думает, что ты ему этот элемент красить будешь , а там уже большая разница. Т ы остуди "хотения" паренька.....Просто всё надо как-то посовести делать...
это только тебе решать. кастати он может думает, что ты ему этот элемент красить будешь , а там уже большая разница. Т ы остуди "хотения" паренька....
В репу дать?Т ы остуди "хотения"
За такое можно и попробовать... Я думал, что он на полирольку будет клянчить..В репу дать?