OP
AndreyGK
Guest
- #3 441
О_О ... как бэ очевидно, чтобы нельзя было более им пользоваться по назначению.Интересно, зачем дуло прорезали?
О_О ... как бэ очевидно, чтобы нельзя было более им пользоваться по назначению.Интересно, зачем дуло прорезали?
интересно, я один ждал, что она вывернет ноги и упадет?
не один. очень хочу посмотреть, как именно эта ТП будет вести себя при покатом спуске с горки - распластается и своим тупым рылом будет бороздить асфальт, или же будет катиться кубарем как зайчишка?интересно, я один ждал, что она вывернет ноги и упадет?
не один. очень хочу посмотреть, как именно эта ТП будет вести себя при покатом спуске с горки - распластается и своим тупым рылом будет бороздить асфальт, или же будет катиться кубарем как зайчишка?
з.ы. зайцы с горки кубарем - это не миф, из-за коротких передних ног центр тяжести смещается вперед, быстрый "традиционный" спуск невозможен.
теперь в химчистку сиденье чистить!Если вы едете за рулем, и перед вами движется буксируемый грузовик, фарами направленный прямо на вас, и есть спящий пассажир, сидящий рядом с вами на переднем сидении, то можете устроить ему сюрприз, разбудив его в тот самый момент, когда будете максимально близко приближены к грузовику.