OP
Майкл
Guest
- #3 401
[video=youtube;-gL6wfwhdIM]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-gL6wfwhdIM[/video]
по какому делу? видно же что дед пидарас старый, жопу подставляет, первый раз затормозил, ему мало, он действительно хочет чтобы его в попу чпокнули, он это и получил, я тоже на первый раз прощаю на второй ускоряюсь на такого тормозящего и ничего, все учителя уезжают почему то сразу, а этот упертый попался, теперь ремонтироваться будет, за свой счет т.к. он спровоцировал аварию. Если торопишься, объехай спокойно и ехай дальше, нафига все эти пугания жопой грузовиков? не удивлюсь если дед любит ссать против ветра.Ну так по делу показал. Я б лично ещё и битой уебал водятлу.Ведь оба раза специально таранил.
Поняно. Ну тогда всё равно какое то странное поведение.Такое впечатление что ему первоночально водитель грузовика чем то насолил.Если не так то тогда да , просто дебил старый.Просто торможение, удара не было.
Я обычно и первый не прощаю когда груженый по самые помидоры еду.Тупо затормозится не могу.по какому делу? видно же что дед пидарас старый, жопу подставляет, первый раз затормозил, ему мало, он действительно хочет чтобы его в попу чпокнули, он это и получил, я тоже на первый раз прощаю на второй ускоряюсь на такого тормозящего и ничего, все учителя уезжают почему то сразу, а этот упертый попался, теперь ремонтироваться будет, за свой счет т.к. он спровоцировал аварию. Если торопишься, объехай спокойно и ехай дальше, нафига все эти пугания жопой грузовиков? не удивлюсь если дед любит ссать против ветра.
О! А это не то чувак, который очки продавал?http://www.youtube.com/watch?v=KY-FEnuXSGgГинесс за самое кликабельное видео
Гинесс за самое кликабельное видео
Этот прикол над стремящимся к бохатой показухе исполнен в жанре корейский поп репером PSY.Китайский или японский рэп - это что-то!
Я что-то не понял, в Дагестане запрещено тонировать и задние стёкла? И продажу плёнок запретили?
Вот у нас бы так с маски шоу, песнями и плясками))А местные гаеры работают по указу президента,