Samurai54
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Командиру?
Командиру уже большше 50-ти. Думаешь ему нужно это))
Командиру?
КЭП!!!там на тротуаре вода
На много больше? Лет на 30?
Командиру уже большше 50-ти. Думаешь ему нужно это))
На много больше? Лет на 30?
Это секретная тренировка морских котиков)))))
Не надо так громко, это военная тайна))
С этого возраста военным женщины без надобности?Не просто так в 45 лет на пенсию выгоняют)
Ну не скажи Катерин))))))) Ты слышала про "черного прапорщика"?)))С этого возраста военным женщины без надобности?
Это не я говорю. Это авторитетное заявление опытного военного.Ну не скажи Катерин))))))) Ты слышала про "черного прапорщика"?)))
Не слышал. Почему черный? Негр?Ты слышала про "черного прапорщика"?)))
За всех не скажу, но мне уже сейчас такие женщины не нужны.)С этого возраста военным женщины без надобности?
Под "Волны Амура")))))А что за песня сопровождает переход девчонок через буйны реки?
Молчу, молчу, молчу.Это не я говорю. Это авторитетное заявление опытного военного.
Ну это типа черная вдова, черный дембель и все такое))))Не слышал. Почему черный? Негр?
За всех не скажу, но мне уже сейчас такие женщины не нужны.)
Ты, к примеру, в данной ситуации по забору полезешь или обойдешь по другой стороне улицы?
Я к примеру в данной ситуации мимо по дороге проеду.Ты, к примеру, в данной ситуации по забору полезешь или обойдешь по другой стороне улицы?
Ну если только так))))Ми рЮсские, легких путей не выбираем))))))))
А я пару раз обходил по противоположной стороне.Я к примеру в данной ситуации мимо по дороге проеду.