OP
Фокс Малдер
Guest
- #1 701
:b3b4e46f21f040a62b4
Он герой интернета.............стране нужны герои - пи.да рожает дуракоф...
Это не милиция, это солдаты срочной службы!Вот такое у нас отношение к милиции.Сами заслужили))
Я уж не знаю как Вы это определили.Но к срочникам у народа отношение иное.Обычно и сигарет дадут и помогут.Особенно старшее поколение.А тут стебутся по полной.Это не милиция, это солдаты срочной службы!
По номерам машин это видно прекрасно............Я уж не знаю как Вы это определили
А право у тебя на это есть?Утилизировать в дурке в полиэтиленовый мешок и выкинуть на помойку, перспектив никаких...
А что,с чёрными номерами ездят только срочники?По номерам машин это видно прекрасно............
Теперь фанаты продвигают кумира в массы?Он герой интернета.............
Ты мне не тыкай, мал ещё! Права дебилов изолировать пока что у государства, но ему на эту проблему судя по современной ситуации паралельно, наоборот всеобщая дебилизация и зомбирование активно продвигается (по тв, по инету и т.д.) умные сейчас никому ненужны, но я лично надеюсь, что всё измениться, в этой стране...А право у тебя на это есть?
Ой, дедушка, Вы уж снизойдите- простите меня дурня эдакого....Ты мне не тыкай, мал ещё!
Все изменится и вы, умные, воспрянете? Покажете миру кто есть кто и куда? А дебилов-то сами будете отбирать или все же объективные критерии найдете?Права дебилов изолировать пока что у государства, но ему на эту проблему судя по современной ситуации паралельно, наоборот всеобщая дебилизация и зомбирование активно продвигается (по тв, по инету и т.д.) умные сейчас никому ненужны, но я лично надеюсь, что всё измениться, в этой стране...
ненадо утрировать..., мнения на сей счёт кое какие имеются, афишировать и навязывать их никому не собираюсь .Ой, дедушка, Вы уж снизойдите- простите меня дурня эдакого....
Все изменится и вы, умные, воспрянете? Покажете миру кто есть кто и куда? А дебилов-то сами будете отбирать или все же объективные критерии найдете?
И этА... Может быть сразу будете неугодных расстреливать? Чего их кормить и тратить на это ваши, умных людей, средстА?
качество плохое, но прикольно
[OFF]Хмм...А почему остальные не полезли заступаЦа?[/OFF]Полиция VS быдло