OP
Майкл
Guest
- #6 221
то есть я в чужой монастырь, со своим уставом ? здесь все слушают только тебя? и не имеют своего мнения?Майкл, ты втираешь в эту тему какую-то дичь.
то есть я в чужой монастырь, со своим уставом ? здесь все слушают только тебя? и не имеют своего мнения?Майкл, ты втираешь в эту тему какую-то дичь.
эко тебя вштырило....давно все Песков разъяснил))))
думаю . . . его жена навка шавка или как её там.Какой песков? Кто этого клоуна будет слушать?))))))))))
ты глубоко не правКакой песков? Кто этого клоуна будет слушать?))))))))))
в смысле он влияет на Путина? заставляет его сесть за руль?ты глубоко не прав
У него чопик выпал, вот и полилось....Майкл, любезный, для подобного говновидео есть специальный раздел, где на таких как ты, упражняются такие, как энгельсеевский петух. Иди уже туда и петуха с собой забери, задрали свою сраную политоту кругом раскидывать.
Майкл, любезный, для подобного говновидео есть специальный раздел, где на таких как ты, упражняются такие, как энгельсеевский петух. Иди уже туда и петуха с собой забери, задрали свою сраную политоту кругом раскидывать.
значит ты здесь тузик и тявкаешь . . . надо же . . . шестерка стало быть.Майкл, любезный, для подобного говновидео есть специальный раздел, где на таких как ты, упражняются такие, как энгельсеевский петух. Иди уже туда и петуха с собой забери, задрали свою сраную политоту кругом раскидывать.
у Путина есть права на большегруз? и ДПСников не боится . . . показывает пример всей стране?
Домой бы такую установку...