$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
мама #2))
нашей сборной такого тренера. представляю морды наших футболистов. синюшные, распухшие)))
нашей сборной такого тренера. представляю морды наших футболистов. синюшные, распухшие)))
ну это про нормальных людей)))у меня батя, когда в конце 60-х на в/у учился рассказывал, что если заглох когда трогаешься, берешь кривой стартер и идешь заводить. Пару раз так заведешь и уже начинаешь нормально трогаться.
русский бард - десятник2 клипа хорошо смотрятся вместе
что значит ? попс 10 х годов или верх пирамидки ?десятник
Странный вопрос от человека которому 53. Были такие музыканты, в 60-е годы прошлого века. Их называли шестидесятники. А сейчас 2018 год. Десятые года, соответственно десятник.что значит ? попс 10 х годов или верх пирамидки ?
Ты ещё и культуру насаждаешь? О_оСтранный вопрос от человека которому 53. Были такие музыканты, в 60-е годы прошлого века. Их называли шестидесятники. А сейчас 2018 год. Десятые года, соответственно десятник.
Я? Культуру? Я не выкладываю видосы гармонистов, не увлекаюсь.Ты ещё и культуру насаждаешь? О_о