Видеоролики!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 419
Баллы
113
А что у собак на шеях? Мясо?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё, осторожно мат

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотя не,там что то другое.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
И наверняка взять с него нечего кроме анализов

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кенгуру просто обнял собачку , Собача была не против
Мне еще понравилось в видео как комментатор все это "откомментил". Выложился по полной. :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Трейлер Интерстеллара признан самым лучшим в киноиндустрии XXI века

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выдержка из указа о вступлении в должность ВРИО Президента СССР ))

Я, Тараскин Сергей Вячеславович,
в миру: Державник СфероДержавы «Святая Великая Русь» земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной именуемого в РФ – Потребительское общество и Нейро©Общество «КолоГрад»;
в Космосе: Сущность (Душа) именуемая ОгнеБог РаРог (РаРиг, РаРашек он же Сокол - воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла {Бога Огня-Солнца} сына Сварога) – Варяга (Прусича, Бодрича, Рарожича) Рюриковича (далее по тексту – ОгнеБог РаРог он же Семаргл, свет Сварожьевич), по состоянию на 11.02.2009 года имеющий:
· Космический Код: ВсеКосмический Управитель Звёзд и Созвездий;
· Космическая должность: Всеуправитель Энергетики Земли под контролем СфероДержавы «Святая Великая Русь»;
· Космический статус: Распорядитель Системой Мiрграда;
· Космический титул: Владетель Вселенной;

ВСТУПАЮ в должность Временно исполняющего обязанности (ВРиО):
· Президента Союза Советских Социалистических Республик,
· Гаранта Конституции Союза Советских Социалистических Республик,
· Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами Союза Советских Социалистических Республик,
· Верховного Законодателя Союза Советских Социалистических Республик,
· Верховного Судьи Союза Советских Социалистических Республик,

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
«Я, в миру - Тараскин Сергей Вячеславович, в космосе – Семаргл, свет Сварожьевич РаРог, добровольно возлагаю на себя высокие обязанности Президента СССР, Гаранта Конституции СССР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами СССР, Верховного Законодателя СССР, Верховного Судьи СССР, торжественно обещаю и клянусь Всеми Богами, Всеми Творцами, всеми Абсолютами мне известными, в том, что хочу и должен верно и нелицемерно добросовестно выполнять возложенные на себя высокие обязанности, строго следовать непосредственно действующим (первичным - первородным) естественным Конам, Канонам, Космонам, Поконам, Законам, Правам и Свободам, опосредованно действующим (вторичным) юридическим Национальным и Международным законам, Конституции СССР, гарантировать права и свободы Коренных Народов, Коренных жителей Страны Русь (Россия) и граждан СССР, служить и во всём повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и всё к Самодержавству Всех Коренных Народов, Всех Коренных жителей нашей Страны Русь (Россия), Всех граждан СССР, всего человечества Земли Да’Ария (Планеты Земля) и всего разумного в Едином Космосе, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности предостерегать и оборонять, и при том по крайней мере стараться споспешествовать всё, что к верной службе и пользе Страны во всяких случаях касаться может; о ущербе же Их интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщатися, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, и поверенный и положенный на мне чин, как по сей (генеральной), так и по особливой, определенной и от времени до времени Их именем от предуставленных надо мною начальников определяемым инструкциям и регламентам и указам, надлежащим образом по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом весть и поступать, как верному Их подданному благопристойно есть и надлежит, и как я пред Всеми Абсолютами, Всеми Творцами, Всеми Богами и Судом Их страшным в том всегда ответ дать могу; как сущее мне Боги, Творцы и Абсолюты душевно и телесно да помогут. В заключение, заявляю пусть меня покарает рука праведника из числа здесь перечисленных, если я нарушу данную клятву».

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Maler, а нет боя его какого-либо? с отвечающим противником, а не со статичными учениками? интересно было бы посмотреть

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Maler, а нет боя его какого-либо? с отвечающим противником, а не со статичными учениками? интересно было бы посмотреть

нельзя с отвечающим противником! иначе сразу будет разоблачение.

Верх Низ