DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Мужик придумал "Эх, лук-лучок"
И что из этого получилось
И что из этого получилось
Примерно в 98-99 годах, я как то ездил в Вольск, в училище тыла. На КПП увидел такую "зарисовку" - парапет обложен то ли гранитными плитками, то ли из похожего материала. Одна плитка была не ровной по краю и курсант выравнивал ее напильником. На мой вопрос зачем напильником, ведь есть электроинструмент, был ответ "главное, что бы не бездельничал".Для чего это видео снимали ? Девушек и детей удивлять ? Вечная показуха в армии ...
Примерно в 98-99 годах, я как то ездил в Вольск, в училище тыла. На КПП увидел такую "зарисовку" - парапет обложен то ли гранитными плитками, то ли из похожего материала. Одна плитка была не ровной по краю и курсант выравнивал ее напильником. На мой вопрос зачем напильником, ведь есть электроинструмент, был ответ "главное, что бы не бездельничал".
Примерно в 98-99 годах, я как то ездил в Вольск, в училище тыла. На КПП увидел такую "зарисовку" - парапет обложен то ли гранитными плитками, то ли из похожего материала. Одна плитка была не ровной по краю и курсант выравнивал ее напильником. На мой вопрос зачем напильником, ведь есть электроинструмент, был ответ "главное, что бы не бездельничал".
-Товарищи солдаты, берем в руки ломы и идем подметать плацЯ видел как солдат маленькой кисточкой красил толстую трубу . Долго и с выражением как Пикассо или "ВанГоГен".
Мазнёт мазок , отойдёт в сторону ,посмотрит со стороны, ещё мазок ...И так до обеда .Главное что при деле .
блин под столом "что то лопнуло" :a8e6cd7183adb9a51c1
с 25 секунды
имхо, постанова + комп.графика. Если бы так в темноте молния сверкнула - засветила бы матрицу камеры на несколько секунд полностью. Видел несколько ситуаций на видео, где молния била так же близко в СВЕТЛОЕ время суток. Видео засвечивало матрицу полностью.Просто удивительно! Еще и живой!!!