Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
На 5:00 прямо в точку
Шутка конечно. Смысл ролика в том, что гугл следит за тобой. Адресовано тем, кто забывает заклеивать камеру на ноуте и совершенно напрасно не надевает шапочки из фольги.Прикольно. Еть фото сисек?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На самом деле учеными доказано, что шапочка из фольги не только спасает, но наоборот усиливает сигнал. Страждущим не поможет даже православная эмалированная кастрюлька, подобранная по размеру верхней головы. Спасение видится только в клетке фарадея, заземленной на стояк отопления. Затруднение только одно - уговаривать прохожих покормить вас с шеста. Но разве саратовским прохожим можно доверять?Смысл ролика в том, что гугл следит за тобой. Адресовано тем, кто забывает заклеивать камеру на ноуте и совершенно напрасно не надевает шапочки из фольги.
Будешь так рассуждать не удивляйся, если вдруг на ютубе увидешь на видео себя фапающим перед ноутом.Насчет камеры на ноуте - полнейший бред. Я уверен, что ни один человек, который говорит, что за ним через эту камеру следят, не может продемонстрировать как это вообще возможно.
Будешь так рассуждать не удивляйся, если вдруг на ютубе увидешь на видео себя фапающим перед ноутом.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
сборные России? молодежка и основная?)))Ыыыыыыыыыы :b3b4e46f21f040a62b4:148:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Было тут уже давно.