Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
Это понятно. А ДПСы-то что делали?... а те что бы тачка недосталась ни кому раздолбали её.
Это понятно. А ДПСы-то что делали?... а те что бы тачка недосталась ни кому раздолбали её.
Настоящие обезьяны! Еще раз подтвердили сей факт.
сдается мне, юг России, за урожай бьютсяЧто за говно?
безпомощно наблюдали за поисходящим. А что они зделают против толпы?Это понятно. А ДПСы-то что делали?
ну не знай, в ляху одному выстрелитьбезпомощно наблюдали за поисходящим. А что они зделают против толпы?
Если ты решишь помять свою машину и тебе выстрелят в ляху - ты как отреагируешь?ну не знай, в ляху одному выстрелить
а это их машина?Если ты решишь помять свою машину и тебе выстрелят в ляху - ты как отреагируешь?
Я где то читал, что 18 летний хозяин среди ниха это их машина?
я не знал, тогда надо было и ДПС на крыше попрыгатьЯ где то читал, что 18 летний хозяин среди них
интересно, как малолетки без колес то ехали?)))депсы скорее всего малалеток тормазнули а те что бы тачка недосталась ни кому раздолбали её.
Ну, объясни теперь, зачем я потратил две минуты времени?
Да....глюпый шутка...
Удалено.... Что там было...?
Транспортный самолет . Причина падения - смещение груза на борту , погибло 8 человек экипажа.FOX MALDER, вот на сайте раздел есть для таких маньяков ) а вот видео всем видео видео, расчленёнка, 4х наркоторговцев разделывают топорами, описание Свежие кровавые кадры казни людей Лос Зетас. Картель Залива платит в ответ на аналогичные расправы. В ход идут огромные топоры и бочка с кислотой. Вот как с наркодиллерами бороться надо) типа стоп наркотикам по мексикански. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
видео крушения пассажирского самолета в афганистане