Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Животных по походке подпрыгивающей узнаю, у меня кашак лома также аггрится.. .
Ей бы в депутаты...Уверен, что боян. Но, вдруг кто-то не видел. Я долго ржал:2dda8142dde7142ad02
А почему не в президенты...?Ей бы в депутаты...
Там конкуренция высокая, не пройдёт отбор.А почему не в президенты...?
Какой в депутаты - в президенты !!! Мать двоих детей, умница, красавица и просто комсомолка ))))Ей бы в депутаты...
Выноси, ещё постебёмся, полаемся и заглохнет.Похоже надо в отдельную тему выносить. Была такая мысль))
Да ладно! Конкурс красоты выиграла же. Думаешь, на президентских выборах такие же методы не прокатят?Там конкуренция высокая, не пройдёт отбор.
так когда он вводил код доступа, на страниче четко написано-придет бесплатное СМС, ответьте на него и получите код доступа. так что все по чесноку)))про бесплатность отправленной смс никто не говорил))) зато теперь я знаю, как моя жена-ревнивица, "абсолютно случайно" каждый раз находит мою переписку)))развод это бабки за смс снимают только!
Интересно, зачем люди ставят "палец вниз"? Походу это или трололо, либо школоло...что то нахлынуло! лирика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9nNsKnrK8DE
Если сейчас начнёшь читать Карл Маркс. Капитал. Т. 1, после первых страниц какую оценку дашь? Куда палец будет? А вот в своё время..Интересно, зачем люди ставят "палец вниз"? Походу это или трололо, либо школоло...
Да и на Тимотях вырастут.. и тоже при детях видимо включать не будут..)))слушал сегодня сектор пол дня. Пока ребенок со школы не пришел. Рано ему еще такое слушать
Тимоти забудут через год другой. на секторе выросло большинство.