Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Это не самая жжесть. Вчера по НТВ про нее говорили. Ей грозит штраф до 40 к.р. Вот это реально ЖЖЕСТЬ!
Это не самая жжесть. Вчера по НТВ про нее говорили. Ей грозит штраф до 40 к.р. Вот это реально ЖЖЕСТЬ!
Это само собой. Сначала ей голову разбить, а потом к полицаям уже.я бы ее ваще убил.хрен с этими 40000р.
В. Познер "Международная панорама"?Сообщение от FOX MALDER [video=youtube;r0IdkEispGo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r0IdkEispGo[/video]
Нее, это в соседнюю тему, про пиленые пружины)))Некоторые машины, как будто из картона склеенные)))
Гыыыыыыы ! Ну этого следовало ожидать. Я удивлен, почему сразу разнообразные "кошмары" пи...ить не начали ! :lol:Вот и всё. Ужастики в лифте закончились. Неожиданно.
Я долго ждал этого
И буквально за пару дней, понеслось...Австралийский ролик с танцем Гарлем-шейк (Harlem Shake) взорвал Интернет, породив сотни видеоподражаний и собрав миллионы фанатов. Пародийный танец записали пятеро австралийских подростков. Старшеклассники, скучая в дождливую погоду, которая не давала им гулять, записали 30-секундное видео и выложили его на YouTube под ником SunnyCoastSkate.
походу реально новый "вирус"Маниакальный танец Гарлем-шейк стал достойным ответом Гангнам-стайлу
походу реально новый "вирус"
средняя запись такое ощущение что бараны на заднем плане блеют!