Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Но снято круто очень...ну наверное к какому нибудь небольшому спортивному самолету... маневренный больно....
Но снято круто очень...ну наверное к какому нибудь небольшому спортивному самолету... маневренный больно....
скорее всего в конце скорость воспроизведения увеличили.ну наверное к какому нибудь небольшому спортивному самолету... маневренный больно....
походу опять гр####ый аист)"что это было? по крайней мере комментарий от энергетиков крайне скупой"
их там должно было быть очень многопоходу опять гр####ый аист)
АААААА убило!!!! Я валяюсь![video=youtube;752WqEexsnU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=752WqEexsnU[/video]
схавал абсолютно тупой монтаж с подложенной звуковой дорогой (школота поупражнялась в мувимейкере), да еще и убился\завалялся?АААААА убило!!!! Я валяюсь!
Обосновать есть чем?схавал абсолютно тупой монтаж с подложенной звуковой дорогой (школота поупражнялась в мувимейкере), да еще и убился\завалялся?
Всегда когда смотрю ролики про паркур понимаю какой я не совершенный и ленивый дядько..Было здесь?
ЛЫсый ЖЖОТБыло здесь?
Обосновать есть чем?
результат получился веселый? ДА! Настроение поднялось? ДА! а рассуждать кто там чем когда и зачем это делал мне пофигу. Посмотрел видео и забыл. А искать во всем только плохое - не мое увлечениесхавал абсолютно тупой монтаж с подложенной звуковой дорогой (школота поупражнялась в мувимейкере), да еще и убился\завалялся?
только профессионал, который занимается видеосъемкой может отличитьОбосновать есть чем?
НЕТ, НЕТ, я не занимался видеосъемкой, это видно и так легко, звук дебильный, ускоренный просто, никакого гелия и даже эффекта гелия, уж если брались делать - то сделали бы качественно, а так шлак. А видео с собакой старое уже. Это напоминает мне любимые зарубежные переделки - в стиле "бурундуков", когда просто песни выкладывают с увеличенной скоростью. Шлак. Поменьше бы такого.результат получился веселый? ДА! Настроение поднялось? ДА!