demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Есть же тема видеоролики
ага, надо создать раздел с названием, например "Спам и разная хрень" и скидывать туда подобные темы
Есть же тема видеоролики
8,5 метров.Ролик много весит?
8,5 метров.
Там ничего интересного - слабенький дрифт овощной субары.
Вот реально прокачаная тачго и её дрифт!(77 метров)
0) Дану? Не думаю, что он в 11 секунд уложится.вот где курят нервно в сторонке =)
Nusferatus
слабенький дрифт овощной субары ? ты так сможешь на своем не овощном авто ?
я уверен что 95% водителей сев в субару wtc sti при%уеют от впечетлений
0) Дану? Не думаю, что он в 11 секунд уложится.
1) Ну я ж сказал своё имхо, ага.
2) У меня нет неовощного авто в данный момент.
3) Ну да, это собсно не стоковая врх. На стоковой имеется опыт небольшой, ничего вроде неприуевший.
По ссылке посмарел, не? На наманый дрифт?
Чего особенного в ней? В столице такой машиной никого не удивишь.
Вообщето досмотрел до конца. Чёто я совсем амуел спохмелья нащщёт слабенького дрифта. Отлично жжот чувак, пардон.. :blush:
Мы на темы любых городов вэлкам, вы как хотите.))давай не будем про сталицу , ага ?
Да, я погорячился - извиняюсь((:buba:
я когда твою ссылку смотрел,после твоего комента,аж страшно было что там =)
столбик он там красиво обогнул, я думал заденит.
Товарищи не качайте это, Нусфератус пошутил! reved:8,5 метров.
Там ничего интересного - слабенький дрифт овощной субары.
Вот реально прокачаная тачго и её дрифт!(77 метров)
С одной стороны да. Но с другой - на скорости в 200 с лишним км/час держать машину с более, чем 1000 кобыл под капотом и 100гк крутящего, в постоянном буксе это не так просто, как кажется.Товарищи не качайте это, Нусфератус пошутил! reved:
Краткое содержание (мнение неспециалиста): прямая, около 100 метров. Машина (бмв е34) на этом участке из-за пробуксовки (с дымом, ка положено) пару-тройку раз заносит (энето и есть тн дрифт?) и она уезжает. И так повтор десятка три раза. Тоска. :yes:
Ролик с первого топика гораздо интереснее :good:
Нас (неспециалистов) ентой матершиной не проймешь! rankster:А квотер она проходит за 8.7
Да вот это машина, мало того што у неёё 1000 сил, так у неё ещё задний привод+ полное отсутствие электроники в ходовке (не считая АБС), управлять такой намного сложнее.С одной стороны да. Но с другой - на скорости в 200 с лишним км/час держать машину с более, чем 1000 кобыл под капотом и 100гк крутящего, в постоянном буксе это не так просто, как кажется.
ЗЫ. А квотер она проходит за 8.7
ЗЫЗЫ. Эта машина произведение искуства - там турбина дует 2 бара в почти стоковый 3.8 двиг от М5, двиг настроен под 1129 л.с. и никаких азотов..
Да вот это машина, мало того што у неёё 1000 сил, так у неё ещё задний привод+ полное отсутствие электроники в ходовке (не считая АБС), управлять такой намного сложнее.
Имхо на полном приводе управляемый дрифт сложнее.
ролик Убойной ночи - Винни fucking Пух
http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_no4/video/09/video04.flv
просто лежал)
а скачать не получится?
no money.no honey
кстати- не плохая эта передача Убойной ночи))))
Вроде бы уже договаривались, что видеоролики выкладываем в ВИДЕОРОЛИКИ? Или как?
можно и перенести