F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
натянуть как тузик грелку))))))
я за него голосовал) и буду голосовать)Жирик прикольный тип, представляю если он к примеру станет президентом, вот веселуха будет)
как к человеку, чисто симпатия, нравится, как политик не о чём)))))
спорить не стану, ну как шоумену ему цены нет)))болеет же человек за дело свое) душой) это же видно)))
С каждым годом всё больше и больше отвращения к нему. Это его предложение ещё 31ое декабря сделать рабочим до 18 и отменить НГ праздники!
я за него голосовал) и буду голосовать)
и отменить НГ праздники!
что самое интересно быстро находиться в любых ситуациях))) иногда вату говорит и многие оппоненты теряются не зная правда это или нет)))Жирик классный мужик! Вот у кого чувство юмора есть..
он директор фирмы. ему можно.Как можно в 2 названиях русских городов 4 ошибки сделать?
http://tomsk.fm/watch/185470Спортсмен, увлекавшийся тайским боксом и дзюдо, Артур Наков приехал из Кабардино-Балкарии в Саратов отметить Новый год. Подытожить праздники решили седьмого января в ресторане «Канзас», на следующее утро спортсмен с другом должны были вернуться в Нальчик. Выпили, пригласили на танец девушку, а потом позвали за свой стол. Та вежливо отказалась, мол, скоро домой уже, но разве это аргумент для подвыпивших спортсменов? Приезжие гости решили усадить красавицу силой.
- Это увидели сидевшие за соседним столиком Денис Анохин с другом Артемом Ивыкином и попросили навязчивых ребят отстать от дамы. Те в ответ позвали поговорить на улицу. Там началась драка, - рассказывает старший следователь СО по Фрунзенскому району Саратова Александр Марков. - И, может быть, все ею бы и закончилось, но получивший удар кулаком кабардинец вспомнил, что сдал в гардероб коллекционный нож.
Дальше Наков спустился в ресторан и потребовал вернуть ему оружие. Гардеробщик без лишних слов отдал, несмотря на взвинченный вид избитого спортсмена. Через две минуты Анохин был мертв - точный удар в сердце. Его друг Артем в тяжелом состоянии в больнице. Наков почти сразу попытался сбежать с места происшествия, но уже на соседней улице его поймали сотрудники вневедомственной охраны. Их вызвали работники ресторана, вот, правда, слишком поздно.
+1))он директор фирмы. ему можно.