A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да я хз, рабочий или нет, мне проверить негде) Так забирай.рабочий?
что за него?
Да я хз, рабочий или нет, мне проверить негде) Так забирай.рабочий?
что за него?
Да я хз, рабочий или нет, мне проверить негде) Так забирай.
Да забирай, забирай, телефон остался?)сок/пиво?
в ТК"москва" продаютсяищу крепление от него..
Может, не рег виноват, а карта памяти?неожиданно притом в процессе записи одного фрагмента резко стал показывать таким вот образом(( что делать? почему так? в принципе, рег работал нормально и сбоев не было
да вот тоже подумал так. поменял на другую - такой же эффект((Может, не рег виноват, а карта памяти?
больше похоже на дефект видеокамеры: или сдох один канал матрицы или просто оторвался его выход (что более похоже)Может, не рег виноват, а карта памяти?
Там стандартный Нокиевский аккум. В ларьках на проспекте или на Али. Или вроде у меня где-то в Лансере валяется.
У меня теперь проблема... не могу понять, в чем дело. Где-то глюк... в виде недостатка заряда. Бывает что работает нормально, потом вдруг раз и все... вырубился. Последующие включения будят его на несколько секунд и он показывает разряд и тухнет. При включении мерцает зарядки экран, при отключении перестает. После нескольких перетыканий начинает нормально работать на неопределенное время. Может где потери по питанию идут и зарядка себя начинает так вести? Питаю через разветвитель. разбирать неохота его... только недавно приклеил его надежно на бороду.(((
для начала можно попробовать подложить что-то (бумага например) с бока акума со стороны противоположной той где у него электрические выводы, чтоб он плотнее прижималсяБыло такое. Припаял аккум двумя проводками к плате. Все прошло. Правда один раз он завис, пришлось отпаивать, сделал проводки с маленким разъемом BLS. После этого аккум стал держать 1час 40мин. А было минут 30 - недозарядка.
Я при смене аккумулятора тоже столкнулся с такой проблемой, но я поступил проще, просто подогнул контакты у регистратора, даже не подогнул, а просто потянул к контактам аккума. И все, заряжается без проблем.C новым аккум была засада - контакты немного утоплены.
Всё, приехали. Теперь при вставке флешки, как и у многих, регистратор вообще виснет. Включаешь его с флешкой, он включает заставку, и через пару сек висения отключается. Без флешки включается отлично! Вставляешь флеш - виснет.
Предлагаю эксперимент, те у кого 027 с их флешкой не виснет, вставить в регистратор который виснет. И узнать, виной всем зависаниям флешка, или всё же в самом регистраторе дело :148: . У кого 027 работает и не виснет. Давайте флешками махнёмся на 10 минут. Вы мою, я вашу. Включим, проверим. Но я пробовал две разные флешки. Одна такая,Посмотреть вложение 298888
вторая Kingston 2gb. С обеих виснет. Без флешки включается идеально.
прошивка 1103071Т
2-й. прошивка ..............