Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Пару квартир можно взять.
Естественно описался)) 5000-6000р.
Пару квартир можно взять.
ну если теже rvi, то у них все уличные в термокожухе, с подсветкой идут
все перечисленное и бюджетно както не совместимо. хорошая камера в боксе с подогревом с хорошей ик-подсветкой дешево не стоит.чтоб можно было разлядеть лицо человека и чтобы она могла работать на улице... либо если с окна, то оч хорошего качества... и соответственно могла снимать в темноте... и более менее бюджетное.
ее с столба могут снять. так что не вариант.если на улице - то можно на столб повесить
вот это тема и недорого. я прндполагаю не больше15т.р. и камера в т.ч.у меня в соседнем доме мужик, чтоб защитить свою волгу поставил над подъездом на уровне 3 этажа очень яркую лампу и датчик движения...
наверное помогает.... подкрадывается хулиган к машине... и тут с небес столб яркого света... у него лопаются глаза...он понимает, что боженька все видит, хулиган стыдится и убегаетooh_lol:
у меня в соседнем доме мужик, чтоб защитить свою волгу поставил над подъездом на уровне 3 этажа очень яркую лампу и датчик движения...
Ну так в чём проблема...? Покупаете видеорегистратор, винчестер, камеры, провода и устанавливаете.....у нас ночью и так яркое освещаение во дворе...
Нужно установить видеонаблюдение во дворе за машиной... Нужна нормальная камера, чтоб можно было разлядеть лицо человека и чтобы она могла работать на улице... либо если с окна, то оч хорошего качества... и соответственно могла снимать в темноте... Кто что может подсказать? может кто из окна чего установил у себя? только реально нормального качества и более менее бюджетное.